вторник, 28 января
img

НОВОСТЬ

Доктор Максим Иванчук рассказал о маммопластике: для чего и кому она нужна?

Доктор Максим Иванчук рассказал о маммопластике: для чего и кому она нужна?

Маммопластика – один из самых популярных видов пластической хирургии в наше время. Чаще всего эту операцию делают женщины, которые хотят сделать свою грудь более естественной и привлекательной. Пластический хирург Максим Иванчук рассказал главные детали этой процедуры.

Самый популярный город в Украине, где проводят маммопластику – Киев. Девушки и женщины часто жалуются на слишком маленькую или слишком большую грудь, асимметрию, не привлекательную форму. К счастью, практически каждый пластический хирург сегодня может с легкостью исправить эти проблемы и воплотить в жизнь все мечты о красивой и эстетичной груди. Отзывы пациентов Максима Иванчука говорят о том, украинская хирургия не стоит на месте и сегодня совсем не обязательно отправляться за границу, чтобы сделать маммопластику.

Часто к показаниям к проведению этой операции относят птоз после беременности, кормление грудью, резкое снижение веса и мастэктомию. Существует мнение, что это очень травмоопасная операция, но на самом деле – это не так. Как говорит Максим Иванчук, хирургия не стоит на месте, и благодаря современным технологиям маммопластика стала абсолютно безопасной. Она способна не только изменить форму и размер груди, но и сильно повысить самооценку пациента.

Доктор Максим Иванчук о способах проведения операции

Маммопластику сегодня проводят разными способами. Самый популярный – увеличение груди с помощью специальных силиконовых имплантов. Они позволяют сделать идеальную грудь любой формы, и любого размера. Иванчук Максим Сергеевич рассказал, что для того, чтобы готовый результат получился максимально естественным, хирург должен правильно подобрать размер и определить местоположение будущего надреза.

Доступ к груди может быть периареолярным (разрез по нижнему краю ареолы), аксиллярным (маммопластика через подмышечные впадины) и субмаммарным (разрез в складке под грудью).

Максим Иванчук о том, кому нельзя делать операцию

Пациенту, который хочет сделать новую грудь, обязательно должно быть больше 18-ти лет. Категорически запрещается делать маммопластику, если есть: образования в молочных железах, беременность, кормление грудью, наличие сахарного диабета, сердечно-сосудистых заболеваний, иммунодефицита. Также Иванчук Максим Сергеевич не рекомендует делать операцию тем, у кого есть тяжелые хронические и системные заболевания соединительной ткани.

Судя по отзывам, операции в клинике этого доктора проводятся на высшем уровне, а за качество и безопасность отвечает лично он сам. Любой желающий может записаться к пластическому хирургу Максиму Иванчуку – необходимые контакты всегда доступны на главном сайте клиники.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как прошел для вас 2019 год?
author
Владимир Зеленский
Президент Украины
В нашей истории немало эпизодов, которые нас объединяют. И мы научились быть единой страной эпизодически. В новом году нам надо быть единой страной ежедневно. Это должно стать нашей национальной идеей.
44%
Проголосовало: 294 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else