воскресенье, 8 декабря
img

НОВОСТЬ

Мать разыскивает сына. По пути из Крыма в Горловку его высадили из автобуса российские пограничники

Мать разыскивает сына. По пути из Крыма в Горловку его высадили из автобуса российские пограничники

В социальных сетях Горловки опубликовано объявление о розыске 42-летнего мужчины Виктора Петрика.

Он ехал из Крыма в родной город, но по дороге его высадили из автобуса российские пограничники. С тех пор о нем нет никаких сведений. Его мама пытается установить местонахождение, чтобы помочь вернуться домой.

«Здравствуйте, помогите пожалуйста!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! Мать ищет сына!!! Петрик Виктор Васильевич, 30.07.1977г.р., уроженец г.Горловка. 5 или 6 сентября ехал из г.Ялта автобусом Симферополь-Горловка, при себе имел адресную справку вместо паспорта т.к. паспорт был украден. На одном из постов на территории России был высажен из автобуса ночью. С тех пор о нем ничего неизвестно. Просьба, если кто-то видел или что-то знает, или был очевидцем этой ситуации, позвонить по номеру 071-398-08-48», - говорится в объявлении.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что делать дальше с "ЛДНР"
339 чел. реинтеграция в украинское общество
252 чел. создание нового округа в РФ
92 чел. сохранение непризнанности
58 чел. федерализация
Всего проголосовали
741 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else