пятница, 3 июля
img

НОВОСТЬ

В Донецке прорвавшая канализация затопила агрофирму и частные дома. В этом обвинили Украину

В Донецке прорвавшая канализация затопила агрофирму и частные дома. В этом обвинили Украину

Прорыв на канализационном напорном коллекторе привел к тому, что все дворы в Буденновском районе Донецка затопило нечистотами. В поселке Тепличное по улице Ленина стоки текли через здешнюю агрофирму больше пяти часов. Она также осталась из-за аварии без урожая.

Агрофирма "Тепличный" выращивает помидоры, капусту, огурцы, картофель, лук, перец, морковь, свеклу, кабачки, баклажаны, зерновые культуры, подсолнечник, кормовую кукурузу, а также клубнику и яблоки. Кроме того, предприятие занимается животноводством и птицеводством.

Местные журналисты, подготовившие сюжет о прорвавшей канализации в Донецке, обвинили в этом Украину.

Аварийные службы не могли справиться с таким большим порывом, поэтому на помощь приехали сотрудники местной службы МЧС.

Жители радовались, что минусовая погода убьёт бактерии, распространяемые фекалиями. Но сотрудники аварийной службы не дали никаких гарантий, что после ремонта коллектора авария не произойдет снова.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Горловка - это
264 чел. Украина
69 чел. ДНР
Всего проголосовали
332 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else