воскресенье, 8 декабря
img

НОВОСТЬ

Украинские военные продвинулись ближе к Горловке, заняли важную высоту и часть кладбища

Украинские военные продвинулись ближе к Горловке, заняли важную высоту и часть кладбища

Возле Горловки нацгвардейцы продвинулись вперед, захватили важную высоту и отбили у врага часть местного кладбища. Об этом говорилось в сюжете телеканала «1+1». На позициях украинских военных побывал корреспондент.

Бойцы только первые несколько дней чувствовали себя неуютно рядом с могилами, но считают, что нужно бояться живых, а не мертвых, тем более считают эту часть кладбища своей территорией.

По словам военных, тишина на фронте бывает редко. Это обусловлено туманом. Но скоро на Донбасс придут холода, и противник начнет интенсивные обстрелы и атаки.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что делать дальше с "ЛДНР"
339 чел. реинтеграция в украинское общество
252 чел. создание нового округа в РФ
92 чел. сохранение непризнанности
58 чел. федерализация
Всего проголосовали
741 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else