воскресенье, 8 декабря
img

НОВОСТЬ

Бакуган: любимая игрушка для развития и развлечения

Бакуган: любимая игрушка для развития и развлечения

Игровой процесс – необходим для развития ребенка; проявляются личностные качества и вырабатываются нужные навыки для дальнейшей деятельности. В процессе у детей развивается умение концентрировать внимание, формируется познавательная деятельность, мышление и способность к анализу, проявляется воображение и образное мышление.

Очень важное значение имеет коллективное времяпровождение детей, в процессе которого они взаимодействуют друг с другом. Это содействует развитию коммуникативных навыков, умению играть по установленным правилам, умению договариваться между собой.

Да и в целом, игра – это отличный способ весело и захватывающе провести свободное время.

Одной из игр, завоевавшей сердца миллионов детей по всему миру, является Бакуган на сайте, которая была создана по мотивам японского аниме. Эта игра рекомендуется для детей старше пяти лет. Обычно в нее играют от двух человек. 

Бакуганы можно приобретать как по отдельности, так и в наборах различной сложности. Существует множество вариаций игры, но основными составляющими являются:

- обычные бакуганы -  пластиковые шарики, трансформирующиеся в фигурки монстров, олицетворяющих 6 стихий;

- уникальные бакуганы: ультра бакуган, дека бакуган и Драгоноид Максимус.

- магнитные карты ворот;

- картонные карты способностей;

- ловушки бакуган;

- дополнительное боевое снаряжение.

Играть можно на столе, полу или специальной боевой арене, имеющей шестиугольную форму соты с изображением стихий по углам. Основная цель, которая принесет победу – выиграть 3 карточки ворот (золотая, серебряная, бронзовая), бросая бакуганы на арену и соблюдая определенные правила.   

Игра в Бакуган – это не просто увлекательное времяпровождение, ведь в процессе боев или соревнований, дети разрабатывают стратегии и тактики, тем самым развивают свое логическое мышление, которое играет немаловажную роль в общем развитии ребенка.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что делать дальше с "ЛДНР"
339 чел. реинтеграция в украинское общество
252 чел. создание нового округа в РФ
92 чел. сохранение непризнанности
58 чел. федерализация
Всего проголосовали
741 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else