пятница, 24 января
img

НОВОСТЬ

Авторынок Покровска: житель показал ассортимент машин и цены на бензин на заправках Донецкой области

Авторынок Покровска: житель показал ассортимент машин и цены на бензин на заправках Донецкой области

В Донецкой области цены на бензин и продукты дороже. Такой вывод сделал житель Курахово Артем Рыбин; он ведет одноименный YouTube канал.

Ранее Gorlovka.ua показывала его поездку с семьей к родителям в оккупированный Донецк. Они снимали проезд через блокпосты и рассказывали, сколько времени потратили на дорогу.

В очередном видео Артем поехал на авторынок Покровская (старое название города Красноармейск). Он отметил, что в области сделали дороги и ездить стало нормально.

Вот такие билборды встречаются на украинской территории Донбасса.

На рынке он прошелся по ассортименту машин, которые продаются. Внимание привлек "лимузиновый" Жигули.

На обратном пути обратил внимание на цены на бензин. 95-ый стоит 30 грн. 50 коп, 92-ой – 28,40, газ продают на автозаправках по 11, 90. Мужчина не знаем, с чем связана завышенная стоимость топлива в Донецкой области, но даже в харьковской ему удается заправляться дешевле.

 

   

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как прошел для вас 2019 год?
author
Владимир Зеленский
Президент Украины
В нашей истории немало эпизодов, которые нас объединяют. И мы научились быть единой страной эпизодически. В новом году нам надо быть единой страной ежедневно. Это должно стать нашей национальной идеей.
48%
Проголосовало: 190 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else