воскресенье, 8 декабря
img

НОВОСТЬ

Как живут пенсионеры в "ДНР": жительница Горловки рассказала, куда уходит пенсия

Как живут пенсионеры в "ДНР": жительница Горловки рассказала, куда уходит пенсия

Жительница Горловки рассказала, как строит свой быт, чтобы прожить от пенсии к пенсии. Она ведет Youtube канал «Рита Кульчицкая». Вместе с мужем они снимают небольшие сюжеты из города, бывают на рынке, в парках.

 В этот раз горловчанка показывала, какие продукты закупили на пенсию и рассказала, сколько обошлась покупка. Когда они получают социальное пособие, сперва оплачивают коммунальные услуги, а затем закупают продукты питания.

Сало с прорезью обошлось 320 рублей за килограмм, лопатка стоит 180 рублей за кг, свиная отбивная -280, фарш - 180 рублей, 280 потратили на килограмм сарделек, куриная печень – 100 рублей, две банки зеленого горошка обошлась в 110 рублей.

Она показала полный продуктовый набор. На это ушла вся пенсия женщины.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что делать дальше с "ЛДНР"
339 чел. реинтеграция в украинское общество
252 чел. создание нового округа в РФ
92 чел. сохранение непризнанности
58 чел. федерализация
Всего проголосовали
741 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else