воскресенье, 8 декабря
img

НОВОСТЬ

Перепись населения в "ДНР": жители Горловки не понимают, откуда взялись такие большие цифры

Перепись населения в "ДНР": жители Горловки не понимают, откуда взялись такие большие цифры

Жители Горловки не понимают, как власти «ДНР» смогли насчитать в городе после переписи населения (она проходила с 1 по 14 октября) 258 тысяч человек.

Опубликованы данные о численности населения «Донецкой Народной Республики» на первое октября 2019 года. Указаны две графы «наличное население» и «постоянное население». По первой графе в Горловке – 258 673 человека, по второй 256 498. В таблице указано количество населения по другим городам Донецкой области, которые контролируются группировкой «ДНР».

Также указывается, что расчет численности наличного и постоянного населения произведен с учетом полученных административных данных   «миграционной службы МВД ДНР» и «Министерства юстиции ДНР». Отмечается, что в дальнейшем информация может быть уточнена.

В социальной сети, где обсуждаются горловские новости, местные жители не понимают, откуда взялись такие цифры после переписи. Некоторые пользователи сообщают, что к ним переписчики не приходили ни разу, кто-то отмечает, что переписали умерших родственников, также шутят о том, что Горловку перепутали с Донецком.

Рекомендуем прочитать материалы Gorlovka.ua:

Что подумают в Горловке о переписи населения "ДНР"

Как живет Донецк без Украины спустя пять лет

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что делать дальше с "ЛДНР"
339 чел. реинтеграция в украинское общество
252 чел. создание нового округа в РФ
92 чел. сохранение непризнанности
58 чел. федерализация
Всего проголосовали
741 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else