пятница, 28 февраля
img

НОВОСТЬ

Воскресная Горловка: семья блогеров показала город и объяснила, почему не снимает людей на улицах

Воскресная Горловка: семья блогеров показала город и объяснила, почему не снимает людей на улицах

Семья горловчан Олег и Зоя Сычевы показали Горловку воскресным днем третьего ноября. По словам автора, транспорта в это время на дороге немного из-за выходного дня.

Они ведут Youtube канал «Олег Сычев Горловский», где рассказывают, как живет город, посещают разные районы и вспоминают места, которых уже нет в городе.

Gorlovka.ua ранее публиковала рассказ мамы Олега о ресторане «Красный мак», находившийся возле машиностроительного завода.   

Читайте: Горловчанка рассказала про ресторан "Красный мак" и почему в него было неприлично ходить

В этот раз семья выбрала маршрут выходного дня по улице Гагарина, Комсомольской, немного прошлись по проспекту Ленина.

Также они объяснили, почему не показывают местных жителей на улице.

«Люди у нас не сильно любят, когда их снимают камерой, они как-то напрягаются и нам становится неудобно, поэтому практически не снимаем людей, не задаем им вопросы. К видеосъемке у нас относятся, мягко говоря, не очень. На любой вопрос, зачем вы снимаете, нам надо говорить для ОБСЕ», - придумал аргумент автор.

Рекомендуем посмотреть:

Привет из 90-х: горловчанин показал старую Горловку. Кадры нашел в домашнем архиве. Занимательно!

 Польский костел в Горловке, рынок Толчок: неизвестные факты о городе. Вот что рассказал блогер

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Чего не хватает Горловке
author
Сергей Сивохо
Советник секретаря Совета Национальной безопасности и обороны Украины по реинтеграции Донбасса
Как можно добиться мира, если сегодня 314 депутатов решили просто наплевать на пенсионеров Донбасса? Людей, у которых десятки лет стажа. Людей, которые всю свою трудовую жизнь платили налоги в казну государства Украина. Люди Донбасса — это люди труда. Многие рисковали собственной жизнью, ежедневно спускаясь под землю, работали на горячих и вредных производствах. Горняки, металлурги, медики, учителя… Они ЗАРАБОТАЛИ право получать пенсию! Опомнитесь, Слуги!
72%
Проголосовало: 451 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else