пятница, 28 февраля
img

НОВОСТЬ

В Горловке выдают гуманитарную помощь, предназначенную для детей до трех лет

В Горловке выдают гуманитарную помощь, предназначенную для детей до трех лет

 

В Горловку пришла гуманитарная помощь из России, которую выдают семьям, где воспитываются дети до трех лет.  

На гуманитарку могут рассчитывать семьи, состоящие на учете в управлении труда и соцзащиты населения.

«Родителям детей достаточно прийти в пункт выдачи гуманитарной помощи с оригиналом паспорта и свидетельством о рождении ребенка. Все получатели государственных социальных пособий на маленьких деток находятся в списке для получения гуманитарной помощи», – сказала Галина Синюгина, заместитель главы администрации города от «ДНР».

Директор территориального центра Центрально-Городского района Горловки Алина Филимонова рассказала, что 30 октября получили очередной груз гуманитарной помощи.

«Он обновлен, в новой упаковке, с новым составом для поддержки семей от ноля до года и от года до трех лет. Вся продукция сертифицирована и упакована»,- добавила сотрудник.

Горловчанка Анна получила фруктовые и овощные пюре для ребенка.

 

    

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Чего не хватает Горловке
author
Сергей Сивохо
Советник секретаря Совета Национальной безопасности и обороны Украины по реинтеграции Донбасса
Как можно добиться мира, если сегодня 314 депутатов решили просто наплевать на пенсионеров Донбасса? Людей, у которых десятки лет стажа. Людей, которые всю свою трудовую жизнь платили налоги в казну государства Украина. Люди Донбасса — это люди труда. Многие рисковали собственной жизнью, ежедневно спускаясь под землю, работали на горячих и вредных производствах. Горняки, металлурги, медики, учителя… Они ЗАРАБОТАЛИ право получать пенсию! Опомнитесь, Слуги!
72%
Проголосовало: 451 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else