пятница, 28 февраля
img

НОВОСТЬ

В Горловке бокс самый распространенный спорт. Его поддерживает Армен Саркисян

В Горловке бокс самый распространенный спорт. Его поддерживает Армен Саркисян

В боксерские клубы Горловки набирают детей с шести лет.

Для шестилеток бокс начинается не с отрабатывания ударов, а с физической подготовки и развитию бойцовской смекалки. Для этого детям показывают базовые ситуации, в которые они могут попасть, выйдя на ринг.  

В ДЮСШ №3 показали, как проходят занятия и чему здесь учат детей. У горловчанина Александра Шатохина, воспитанника клуба «Кочегарка», третий разряд по этому виду спорта. По мнению парня, в боксе вырабатывается характер, человек может всего добиваться и идти только вперед. Он хочет попасть в сборную «ДНР», чтобы не только выигрывать, но и показывать красивый бокс.

По словам Николая Евтихова, тренера боксерского клуба, много внимания уделяется  мастерству юных боксеров.

«Чтобы, когда приходило время боксировать, малыши были уже обученными спортсменами, и у них была быстрая смекалка,  они могли ориентироваться в ситуации», - аргументировал Евтихов.

Он также рассказал, горловские спортсмены выступают в соревнованиях в РФ.

«Мы провели переговоры  с федерацией бокса России и нам идут на встречу во многих вопросах и принимают нас, по чуть-чуть налаживается работа с Россией», - сказал тренер «Кочегарки».

В Горловке этот вид спорта поддерживает Армен Саркисян, которого причисляют к криминальным кругам. Вместе с городской властью он открывает залы бокса и самбо, привозит исполнителей шансона из РФ.

Gorlovka.ua ранее рассказывала, что правая рука Саркисяна, бывший управляющий ресторанов «Гостиный двор» и «Три березки» Эдуард Полепкин, стал директором спортивной школы №1 вместо Сергея Сороки.

На фото Полепкин во время разгона мирных демонстрантов в Донецке, выступавших за единство Украины

Кроме этого в Горловке при кафедральном соборе работает "патриотический боксерский клуб". Протоиерей Александр Пеканов рассказал, что спортивно-патриотический клуб Александра Невского при Богоявленском кафедральном соборе существует много лет.

Ориентирован он на молодых людей, которые стремятся вести спортивный образ жизни. Митрополит Митрофан благословляет подростков  в этом желании.

Рекомендуем прочитать:

Мэр Горловки от "ДНР" рассказал, почему кушает в заведениях Армена Саркисяна. Вот объяснение

Гламурная жизнь "ДНР": боевик Корса стала супертяжем и сфотографировалась с Арменом Саркисяном

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Чего не хватает Горловке
author
Сергей Сивохо
Советник секретаря Совета Национальной безопасности и обороны Украины по реинтеграции Донбасса
Как можно добиться мира, если сегодня 314 депутатов решили просто наплевать на пенсионеров Донбасса? Людей, у которых десятки лет стажа. Людей, которые всю свою трудовую жизнь платили налоги в казну государства Украина. Люди Донбасса — это люди труда. Многие рисковали собственной жизнью, ежедневно спускаясь под землю, работали на горячих и вредных производствах. Горняки, металлурги, медики, учителя… Они ЗАРАБОТАЛИ право получать пенсию! Опомнитесь, Слуги!
72%
Проголосовало: 451 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else