вторник, 12 ноября
img

НОВОСТЬ

Проезд блокпостов: семейная пара рассказала и показала, сколько времени ушло на пересечение границ "ДНР" и Украины

Проезд блокпостов: семейная пара рассказала и показала, сколько времени ушло на пересечение границ "ДНР" и Украины

Семейная пара Татьяна и Артем Рыбины рассказали, как съездили проведать родителей в Донецк и показали обратную дорогу через блокпосты.

Gorlovka.ua ранее публиковала их видео из центра города и колоритного рынка Соловки, также они показывали, как ставили на учет в «МРЕО ДНР» автомобиль с украинскими номерами, поделившись стоимостью и описанием процедуры.

Возвращались домой, на украинскую территорию, они через блокпост поселка Еленовка и, по словам, Татьяны – это стало лучшим решением.  

«Через Еленовку, в который раз я убеждаюсь, ехать гораздо проще и интереснее, чем через Александровский блокпост…  За пять часов прошли обе границы», - радостно сообщила она.

Что касается блокпоста со стороны «ДНР», семья отметила улучшения: здесь работают все окошки, очередь не задерживают. С восьми часов утра они были уже в очереди (именно в это время открывается блокпост) и в начале десятого утра пересекли границу самопровозглашенной республики.

Пока ждали проезда, заметили, что практически в каждом дворе Еленовки (территория «ДНР») предлагаются услуги стоянки и туалета – десять рулей стоит последняя. Также возле машин постоянно курсируют продавцы, предлагающие чай, кофе, семечки и другую снедь. К примеру, пластиковый стакан чая с лимоном стоит 25 рублей.

По ходу движения Рыбины отметили, что все поля заминированы, поэтому съезжать с обочины категорически запрещено.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что делать дальше с "ЛДНР"
339 чел. реинтеграция в украинское общество
252 чел. создание нового округа в РФ
92 чел. сохранение непризнанности
58 чел. федерализация
Всего проголосовали
741 чел.
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else