пятница, 28 февраля
img

НОВОСТЬ

Поставить автомобиль на учет в "МРЕО ДНР", зачем это нужно и сколько стоит. Объяснили жители

Поставить автомобиль на учет в "МРЕО ДНР", зачем это нужно и сколько стоит. Объяснили жители

Чтобы передвигаться внутри самопровозглашенной "ДНР" нужно поставить автомобиль на учет в республиканское "МРЕО". Даже, если владелец приехал сюда только на некоторое время из украинской части страны.

О том, как происходит процедура и сколько стоит, рассказали на канале в Youtube семейная пара Артем и Татьяна Рыбины, приехавшие в гости к родителям в Донецк.

Рассказала автор канала и о процессе регистрации.

«Приезжаете, становитесь во 2-3-й ряд, занимаете удобное место, и идете в окошечко на 1-м этаже. Там оформляете заявление. С этим заявлением, с документами, подходите к машине и ждете, пока придет эксперт и осмотрит вашу машину», – сообщила женщина.

После осмотра нужно отправиться в местный банк, чтобы  оплатить квитанции. Оплата квитанций Рыбиным обошлась чуть больше, чем 2,2 тыс. руб. (859 грн по местному курсу на). 

«Потом, после оплаты, нужно сделать ксерокопию квитанции транспортного налога, техпаспорта, и со всеми документами и ксерокопиями идете сдаете заявление на 2-м этаже», – дополнила подробную инструкцию Татьяна.

Около десяти минут понадобилось, чтобы им вынесли новые номера и новый «техпаспорт».

Как рассказали супруги, на процедуру потратили примерно 1 час 20 мин.

Также пара отметила, что движение транспорта в Донецке по сравнению с мирными годами, не такое интенсивное: пробок нет, автомобилей не много. 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Чего не хватает Горловке
author
Сергей Сивохо
Советник секретаря Совета Национальной безопасности и обороны Украины по реинтеграции Донбасса
Как можно добиться мира, если сегодня 314 депутатов решили просто наплевать на пенсионеров Донбасса? Людей, у которых десятки лет стажа. Людей, которые всю свою трудовую жизнь платили налоги в казну государства Украина. Люди Донбасса — это люди труда. Многие рисковали собственной жизнью, ежедневно спускаясь под землю, работали на горячих и вредных производствах. Горняки, металлурги, медики, учителя… Они ЗАРАБОТАЛИ право получать пенсию! Опомнитесь, Слуги!
72%
Проголосовало: 451 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else