вторник, 12 ноября
img

НОВОСТЬ

В Горловке по улице Матросова, 101 отваливается часть стены: жители боятся большой трагедии

В Горловке по улице Матросова, 101 отваливается часть стены: жители боятся большой трагедии

В Горловке по улице Матросова, 101 отваливается часть стены. Такая ситуация, по словам местных жителей, произошла после взрыва в одной из квартир.

Жильцы много раз обращались в разные организации, в том числе к городским властям, чтобы решить проблемный вопрос, но реакции не последовало.  Люди просят всего лишь укрепить сдвинувшуюся с места плиту, потому что она вызывает опасение, что однажды обвалится и тогда не избежать жертв.   

«Кроме периодических комиссий, подтверждающих аварийное состояние дома и необходимость срочного ремонта и, как следствие, очередных отписок так ничего и не получили. Средства на ремонт не были выделены. На данный момент ситуация усугубилась, началось расслоение плиты. Интересно сложится дом или нет», - задаются таким грустным вопросом жители этого дома. 

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что делать дальше с "ЛДНР"
339 чел. реинтеграция в украинское общество
252 чел. создание нового округа в РФ
92 чел. сохранение непризнанности
58 чел. федерализация
Всего проголосовали
741 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else