вторник, 10 декабря
img

НОВОСТЬ

В перестрелке в Харькове погиб горловчанин Алексей Титов. Он из криминального мира

В перестрелке в Харькове погиб горловчанин Алексей Титов. Он из криминального мира

В перестрелке в Харькове погиб горловчанин Алексей Титов. Он из криминального мира.

Сегодня в Харькове произошла перестрелка, в ходе которой погиб Владимир Борох, которого называют помощником местного криминального авторитета Георгия Исакова – он же "Тайсон".

Сам Исаков - он же "Жора" - ранен в грудь. Чуть позже на вокзале подорвался гранатой предполагаемый киллер Алексей Титов. Он горловчанин. Ему 47 лет. У него при себе было еще 4 гранаты Ф-1 и пистолет.

Одну из гранат Титов намеревался бросить в сотрудников полиции при попытке скрыться, но подорвался.

«Тайсон, Жора и Хам - это лидеры харьковской ОПГ "Оплот", лидера которой Евгения Жилина несколько лет назад застрелили в России, в кафе "Ветерок". Кто такой Алексей Титов - пока не понятно. Известно только, что он из оккупированной Горловки.

На месте взрыва найдены его документы: на водительском удостоверении фигурирует Горловка.

Посиделки закончились конфликтом и перестрелкой прямо на стоянке, у торгового центра средь бела дня. Судя по видео, "оплотовцы" атаковали Титова и практически в упор стали в него стрелять. Вероятно, из травмата, так как промахнуться было невозможно, но при этом Титов не только не умер, но и открыл ответный огонь, которым убил Тайсона и ранил Жору. Затем Титов попытался сбежать, но был настигнут полицией и погиб в результате взрыва гранаты», - написал об инциденте журналист Денис Казанский.

В СМИ появилась информация о том, что погибший Владимир Борох проходил свидетелем по об убийстве депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, которое произошло в Киеве. И его смерть может быть связана с делом Вороненкова. Хотя есть версия, что это очередные криминальные разборки между "оплотовцами" и Владимиром Манукяном, который возглавляет группировку выходцев из Горловки и Енакиево

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что делать дальше с "ЛДНР"
339 чел. реинтеграция в украинское общество
252 чел. создание нового округа в РФ
92 чел. сохранение непризнанности
58 чел. федерализация
Всего проголосовали
741 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else