среда, 13 ноября
img

НОВОСТЬ

Ярослав: качественное постельное белье по умеренным ценам

Ярослав: качественное постельное белье по умеренным ценам

 

Постельное белье есть в каждом доме. Без него невозможно представить качественный отдых и сон, а когда белье еще качественное и красивое, то желание прилечь на безупречную подушку и укрыться нежным одеялом, всегда будет присутствовать. Покупка дешевых моделей может обернуться неприятностями и иногда постельное приходится просто выбрасывать, потому что грубая ткань доставляет неприятные ощущения, а цвет пододеяльника и простыни может оказаться на теле. Поэтому стоит присмотреться к надежным производителям и доверить только их продукции.  

Компания «Ярослав» – это лидер качественного текстиля в Украине с собственным производством. За время существования продукция известна далеко за пределами нашей страны. Комплекты, постельное белье или отдельные части пользуются спросом в Грузии, Молдове, Казахстане, России, в ряде европейских и балтийских стран, а также США и Канаде. Компания «Ярослав» представлена четырьмя производственными предприятиями, специализирующимися на выпуске, пледов, одеял, матрасов, товаров для детей, постельных принадлежностей и кухонных атрибутов.

Предлагаем рассмотреть несколько вариантов:

Комплект постельного белья бамбук тм "ярослав" b17b

 

Данная модель выполнена из бамбукового волокна и относится к натуральным изделиям. Тактильно комплект похож на шелк, имеет мягкую и блестящую структуру. Белье гипоаллергенно, поэтому его смело могут использовать люди склонные к аллергическим высыпаниям. В этом случае этот фактор исключен. Характерной особенностью бамбуквого белья является его температура: она ниже, чем в других материалах, поэтому на летний период это идеальный вариант. По словам покупателей, покупкой они остались довольны, отмечая солнечную расцветку комплекта и роскошность ощущений во время отдыха.

Комплект постельного белья ярослав ob 502 бязь элегант.

 

Состав этой модели 100% хлопок. У бязи более тонкая структура ткани, поэтому материал быстрее высыхает и не уменьшается в размерах при стирке. Для того, чтобы обновить постельное белье этот комплект подходит больше всего благодаря ценовой категории. Дизайнеры отметили, что набивной рисунок на ткани сохранит первоначальные цвета даже при большом количестве стирок. Единственными условиями является температура воды – не более 40 градусов и стирка без предварительного замачивания.  

Позвольте себе насладиться классным постельным!

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что делать дальше с "ЛДНР"
339 чел. реинтеграция в украинское общество
252 чел. создание нового округа в РФ
92 чел. сохранение непризнанности
58 чел. федерализация
Всего проголосовали
741 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else