вторник, 12 ноября
img

НОВОСТЬ

Горловка на пленке: местный блогер показал город через снимки, сделанные на «Зенит»

Горловка на пленке: местный блогер показал город через снимки, сделанные на «Зенит»

Горловка на пленке: местный блогер показал город через снимки, сделанные на «Зенит».

Блогер из Горловки, пишущий о жизни города, сделал несколько фотографий из разных районов на пленочный фотоаппарат «Зенит». Что из этого получилось, он показал на личной странице в соцсети.  

«Магия есть, просто ты не умеешь ей пользоваться. Так говорят мои друзья, которые фотографируют на плёнку. И еще они говорят, что есть в аналоговом фото некие необъяснимые силы. Силы, разбивающие мир на мгновения и собирающие их воедино. Этой осенью Егор Воронов тоже решился испытать себя в волшебстве. Коль уж сова вновь не прилетела.

Итак, 35 миллиметров "Кodak color plus 200", снятые на Зени́т-Е времён Олимпийских игр в СССР. А поскольку Егор Воронов - нефотограф, то в его плёночном кадре - город. Его одежды, его настроения, его усталость. Борьба за мгновения шла десять дней. Что получилось... сам не знаю», - написал он о процессе съемки.

Оценить фоторепортаж об осенней Горловке предлагаем читателям Gorlovka.ua

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что делать дальше с "ЛДНР"
339 чел. реинтеграция в украинское общество
252 чел. создание нового округа в РФ
92 чел. сохранение непризнанности
58 чел. федерализация
Всего проголосовали
741 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else