среда, 13 ноября
img

НОВОСТЬ

Фильтр на пылесос: что знать при выборе

Фильтр на пылесос: что знать при выборе

Одним из приборов, наиболее часто используемых в быту, несомненно, является пылесос. Поэтому и не удивительно, что он, как никакая другая бытовая техника, подвергается различным поломкам, независимо от своей марки или стоимости. Но покупка нового пылесоса не всегда целесообразна и экономически выгодна, ведь можно просто заменить повреждённые детали, заказав комплектующие и запчасти для пылесосов в специализированном магазине.

Наиболее распространенными причинами покупки запчастей являются выход пылесоса из строя или периодическая замена некоторых комплектующих по рекомендации производителя в зависимости от количества отработанного времени. Ведь зачастую, не очищенный во время фильтр или засоренный шланг могут вызвать более серьезную поломку электромотора или турбины.  А это уже совсем другие расходы.

В интернет-магазине Мастер Плюс предложен широкий ассортимент оригинальных запчастей для пылесоса от производителей с мировым именем, таких как Philips, Samsung, Electrolux, Siemens и т.д. Здесь также представлены универсальные комплектующие, одинаково подходящие для разных моделей пылесосов.

К наиболее востребованным запчастям относятся:

- моторы и насосы;

- клапаны, предохранители;

- фильтры, контейнеры, мешки;

- шланги, щетки и телескопические трубки;

- аккумуляторы;

- корпусы и многое другое.

Исходя из опыта эксплуатации пылесосов, фильтр рекомендуется как можно чаще очищать от грязи и время от времени устанавливать и купить фильтр на пылесос, так как забитый фильтр загрязняет воздух помещения, снижает мощность всасывания, да и со временем  его пропускная способность и эффективность снижаются.

Существуют несколько видов фильтров:

- сухие (фильтры входные, поролоновые в корпусе, фильтры выходные), улавливающие частички пыли и грязи на бумажную, тканевую или сетчатую основу.

- НЕРА –фильтры, которые относятся к фильтрам тонкой очистки, так как  не только очищают воздух от мельчайших частиц пыли, пылевых клещей, но и надежно задерживает вредные микроорганизмы, болезнетворные бактерии и аллергены. В зависимости от материала такие фильтры могут быть как многоразового, так и одноразового использования.

- аквафильтры (используются в моющих пылесосах).

Приобретая запчасти для пылесоса, не стоит забывать, что качественные и оригинальные комплектующие намного увеличивают срок его службы и гарантируют эффективную и бесперебойную работу.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что делать дальше с "ЛДНР"
339 чел. реинтеграция в украинское общество
252 чел. создание нового округа в РФ
92 чел. сохранение непризнанности
58 чел. федерализация
Всего проголосовали
741 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else