вторник, 18 февраля
img

НОВОСТЬ

В Горловке двор по улице Остапенко, 20 утопает в воде (ФОТОФАКТ)

В Горловке двор по улице Остапенко, 20 утопает в воде (ФОТОФАКТ)

Жители улицы Остапенко, 20 вынуждены даже в сухую погоду надевать сапоги, чтобы выйти из собственного двора.  

Тут четвертые сутки течет вода, которая заполнила двор, подходы к подъездам. Никто не принимает мер.

На 88 квартале похожая ситуация. Там при непогоде по улице Матросова, 99 вся вода затекает в подвал дома, образуя потом.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Чего не хватает Горловке
author
Сергей Сивохо
Советник секретаря Совета Национальной безопасности и обороны Украины по реинтеграции Донбасса
Как можно добиться мира, если сегодня 314 депутатов решили просто наплевать на пенсионеров Донбасса? Людей, у которых десятки лет стажа. Людей, которые всю свою трудовую жизнь платили налоги в казну государства Украина. Люди Донбасса — это люди труда. Многие рисковали собственной жизнью, ежедневно спускаясь под землю, работали на горячих и вредных производствах. Горняки, металлурги, медики, учителя… Они ЗАРАБОТАЛИ право получать пенсию! Опомнитесь, Слуги!
75%
Проголосовало: 242 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else