четверг, 17 октября
img

НОВОСТЬ

Группировка «ДНР» запретила завозить из Украины мясо, ветпрепараты, медикаменты и корма для животных

Группировка «ДНР» запретила завозить из Украины мясо, ветпрепараты, медикаменты и корма для животных

Группировка «ДНР» запретила ввозить из Украины мясо, ветпрепараты, медикаменты и корма для животных. Об этом они сообщили на своих информационных источниках со ссылкой на приказ «главного государственного инспектора ветеринарной медицины».  

В сообщении говорится, что «запрет вводится в связи с напряженной эпизоотической ситуацией на территории Украины по африканской чуме свиней».

«Запрещается ввоз на территорию Донецкой Народной Республики из Украины, домашних и диких свиней, сырого мяса домашних и диких свиней, всех видов мясных продуктов, полученных от домашних и диких свиней, ветеринарных препаратов, медикаментов, кормовых добавок, премиксов, кормов для животных», — пишут информисточники от самопровозглашенной республики.

.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что делать дальше с "ЛДНР"
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else