четверг, 17 октября
img

НОВОСТЬ

Гламурная жизнь "ДНР": боевик Корса стала супертяжем и сфотографировалась с Арменом Саркисяном

Гламурная жизнь "ДНР": боевик Корса стала супертяжем и сфотографировалась с Арменом Саркисяном

В Горловке боевик Ольга Качура с позывным Корса заняла первое место в соревнованиях  «Классический дивизион жим лежа».

Корса базируется в Горловке в здании машиностроительного завода вместе с реактивным артиллерийским дивизионом третьей бригады, который находится в ее командовании. Ранее журналист Никита Синицин сообщал о ее задержании. После чего на ее странице в соцсети появился пост о том, что она жива, здорова и проводит учения на полигоне. 

Читайте: Боевик из Горловки Корса подозревается в краже оружия:новые подробности

На соревнованиях по пауэрлифтингу, который проводился в Горловке, ее поздравил Армен Саркисян, президент федерации бокса от группировки «ДНР». Он находится в розыске в Украине за преступления, совершенные во время революции Достоинства в 2014 году.

Имя Саркисяна связывают с Юрием Иванющенко, народным депутатом при Януковиче, часто представлял его интересы. В Горловке позиционировал себя как меценат, помогающий детским домам, был владельцем коктейль-холла «Зефир», ресторана «Гостиный двор».   Его считали неформальным лидером, до 2014 года присутствие в родной Горловке ограничивалось несколькими днями. Влиял на политические процессы. 

После событий 2014 года в Горловке, он исчез, но в 2017 году снова стал появляться с многочисленной вооруженной охраной. Конфликтовал в этот период с экс-депутатом от группировки "ДНР" горловчанином Юрием Крикуленко. Избавившись от него, открыл несколько развлекательных заведений: "Три березки", "Дунька", где собирается местная молодежь. Он дружен с местным руководством Горловки от "ДНР", имя часто фигурирует в горловских средствах массовой информации, где освещается  спонсорская деятельность. Мэр оккупированного города Иван Приходько частый гость в его заведениях.

Читайте: Мэр Горловки от "ДНР" рассказал, почему кушает в заведениях Армена Саркисяна. Вот объяснение.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что делать дальше с "ЛДНР"
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else