четверг, 17 октября
img

НОВОСТЬ

Чем Горловка похожа на Швейцарию и как не замечать разрухи вокруг: лайфхак от горловчанина

Чем Горловка похожа на Швейцарию и как не замечать разрухи вокруг: лайфхак от горловчанина

Житель Горловки, снимающий видео для Youtube канала «Михаил Светлов», поделился лайфхаком, как не замечать в городе разрухи и неухоженности.  

Для этого нужно взять камеру в руку, выйти на улицу и снимать только яркие осенние краски и пейзажи. На остальное не стоит обращать внимания. Хотя без диссонанса не обошлось. Об этом его следующее видео.

 «Пёстрая осенняя листва способна приукрасить даже унылые городские пейзажи. Гуляем по центру Горловки, улицы Кирова, Герцена сегодня в кадре. Бабье лето во всей красе... Закрытые торговые точки, салоны красоты, кафе - не замечаем! Битые окна брошенных квартир? Не обращаем внимания! Только яркие краски, только солнце! Во дворе детской стоматологии умиляет скромная, сделанная с душой, клумба. «Центр микрохирургии глаза» имеет очень короткий рабочий день. 

Магазин стильной мужской одежды "Джентльмен" старается "держать марку". Его фасад немного потерял лоск, но на общем фоне серости и обветшания смотрится вполне респектабельно. Цвета, краски, солнце... Унылые лица стариков, живущих в забвении, они повсюду. Они выбиваются из праздника красок и солнца. Они диссонируют с одами о "маленькой осенней Швейцарии"- Горловке. А на проспекте Победы зацвели второй раз магнолии. Если смотреть на мир сквозь эти розовые цветочки, всё кажется более оптимистичным. Ключевое слово - "кажется", - вот так горловчанин передал впечатления от наблюдений за городом и его жителями.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что делать дальше с "ЛДНР"
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else