четверг, 17 октября
img

НОВОСТЬ

100 тысяч гривен на поддержку экологических инициатив на Донбассе: ООН объявили о гранте

100 тысяч гривен на поддержку экологических инициатив на Донбассе: ООН объявили о гранте

Жители Донецкой и Луганской области могут получить грант на проекты, направленные на защиту окружающей среды. К рассмотрению будут приняты предложения с объемом финансирования от Программы ООН по восстановлению и развитию мира в размере до 100 тысяч гривен.

Они могут быть связаны с экологическими инициативами, расширением и автоматизацией систем мониторинга загрязнения окружающей среды, контролем и экологической отчетности в целевых общинах Донецкой и Луганской областей, с улучшением качества питьевой воды, повышением осведомленности и понимания последствий для окружающей среды от хозяйственной деятельности и военных действий

 К участию в конкурсе грантов приглашаются общественные и благотворительные организации, консорциумы, зарегистрированные в Донецкой и Луганской областях Украины.

Участники конкурса должны соответствовать следующим требованиям:

-быть официально зарегистрированными со статусом юридического лица в Донецкой или Луганской области. Организациям с юридической регистрацией на территории целевых общин конкурса будет предоставляться дополнительное преимущество в поддержке;

-иметь статус неприбыльной или благотворительной организации (коды неприбыльности 0032, 0034, 0036, 0038, 0039 или 0048);

-иметь опыт работы не менее одного года в сфере экологии и сохранения состояния окружающей среды, привлечению общественности к процессам направленных на улучшение состояния окружающей среды, внедрению экологических инициатив и тому подобное;

-иметь подтвержденный опыт внедрения проектов и отчетности по ним;

-иметь соответствующих специалистов и персонал проекту для его реализации (руководитель проекту, финансовый специалист / бухгалтер и других специалистов в соответствии с потребностями проекту).

Одна организация может подать несколько заявок по одному или нескольким направлениям, однако в течение одного периода грантовую поддержку  получит только одна заявка (которая наберет больше баллов при рассмотрении).

Проекты, которые будут реализовываться за счет этого грантового конкурса, должны реализовываться на территории целевых общин Донецкой и Луганской областей, а именно:

- 10 целевых общин Донецкой области: Ольгинская поселковый совет, Очеретинский поселковый совет, ВЦА города Волноваха, Хлебодаровский сельсовет, Красногоровский городской совет, Кураховская городской совет, ВЦА города Марьинка и села Победа, Северский городской совет, Соледарский городской совет, ВЦА города Торецкое и

- 10 целевых общин Луганской области: Попаснянская городской совет, Горная городской совет, Беловодская поселковый совет, КРАСНОРЕЧЕНСКИЙ поселковый совет, ВЦА города Счастье, Станично-Луганский поселковый совет, Широковский сельский совет, Красноталивська сельсовет, ВЦА города Золотое и села Екатериновка, Новоайдарская поселковый совет.

На правах рекламы: для домашнего выращивания растений или занятий гидропоникой на коммерческой основе отличная возможность гроубокс купить в магазине Grow. Это инновационный специальный шкаф, который поможет основать небольшое производство, связанное на быстром росте различных растений в автоматическом режиме.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что делать дальше с "ЛДНР"
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else