четверг, 17 октября
img

НОВОСТЬ

Горловский боевик Изя Кацман объяснил против кого воюет. Ранее его арестовали за подрыв суверенитета "ДНР"

Горловский боевик Изя Кацман объяснил против кого воюет. Ранее его арестовали за подрыв суверенитета "ДНР"

Горловский боевик Алексей Петров, более известный в соцсетях как Изя Кацман, на личной странице в Фейсбуке рассказал против кого он воюет и почему не любит Алексея Навального, российского оппозиционера и Дмитрия Яроша, экс-лидера украинского неформального объединения.

На откровения в соцсети он решился после разговора с московскими знакомыми, которые спросили его, за кого воюют в Донбассе и он в частности.   

«Сегодня в донецьке, имел разговор с московскими и российскими товарищами, которые активно нас поддерживали в 2014 году. Сейчас они только иронизируют. Ну и поддерживают выборочно, кого считают нужным. Разговор опять свёлся к иронии - "За кого вы воюете, МММ, Бандитские Группировки, ТЫЖЕСАМСИДЕЛ и т.д.", - передал  смысл разговора и объяснил свою точку зрения.

Петров сразу же отметил, что никого не должно волновать, в каком воинском подразделении он проходит службу.

«С 2013 года я воюю НИ ЗА КОГО.... А ПРОТИВ КОГО. Когда ж вы, наконец, поймёте разницу», - возмутился боевик, которого арестовали в «народной республике» за подрыв ее суверенитета, разворовывание гуманитарной помощи из РФ, хранение боеприпасов. Боевик Ольга Качура, позывной Корса, базирующаяся в Горловке, называла его агентом спецслужб противоположного государства.

«Видишь, что что-то не так, принимай меры, а не  гавкай из-под стола, как шавка. Это человек, который просто поливал говном все и вся. Горловские дороги ему не нравятся, так возьми лопату – пойди заделай дырки. Человек, который не сделал ничего положительного для города, но зато обгадил тех, кем было сделано что-то, моим уважением пользоваться не может. Я не удивлюсь, что Изя Кацман или Алексей Петров агент спецслужб  противоположного государства», - комментировала на камеру задержание «Корса».

С 2014 года Петров воюет против националистов Украины, предателей внутри «республики», против врагов России.

«Я сделал свой выбор еще в 2005 году, когда адепты Померанчевой Революции разменяли нашу страну на заокеанские нищаки. А всё остальное - это условности.

Для меня одинаково противен Навальный и Ярош. И если вы у себя в России думаете, что избежите нашей участи..то вы глубоко ошибаетесь. Сейчас наши Российские товарищи - смотрят на нас свысока и считают обузой. Ведь мы покусились на самое святое в российском обществе... На финансовое благополучие граждан России. Из-за нас санкции и гуманитарные конвои, из- за нас подняли пенсионный возраст и вообще мы неправильно поднялись..,из-за нас все беды», - написал боевик в соцсети.

Он считает, что благополучие России шаткое понятие и если что-то произойдет с их государственной машиной, то у них ситуация будет страшнее, чем конфликт на Донбассе

«Вас будут рвать в разы страшнее, чем нас... И внешние враги, и ваши внутренние Иуды. Потому что моя страна мешала Европе с экономической точки зрения, а Вашу еще и боятся». – аргументировал он.

С самого начала военного конфликта на Донбассе Алексей Петров занял сторону самопровозглашенной «ДНР». Затем писал в Фейсбуке о разочарованиях в идеалах и размышлял на тему потери замечательной страны Украины. Он конфликтовал с мэром Горловки от группировки «ДНР» Иваном Приходьком, оскорблял его за любовь к пиару собственной персоны, разбитых городах и ничегонеделание для благоустройства города. После этого был арестован. В тюрьме писал письма к экс-лидеру «республики» Александру Захарченко, прося о помиловании.

Читайте: "Огрызок Донецкой области с разрушенной инфраструктурой… геморрой в заднице Империи", - так горловский боевик называет "ДНР"

Сейчас Петров на свободе, но больше не критикует городскую власть, предпочитая отмалчиваться ради собственной безопасности. Многие посты-размышления о "ДНР", Приходько, Захарченко, Путине  на личной странице в Фейсбуке он удалил.   

О том, что не любит погибшего Александра Захарченко также признался в соцсети. Он один из немногих, которые могли выражать личные мысли прилюдно. 

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что делать дальше с "ЛДНР"
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else