четверг, 17 октября
img

НОВОСТЬ

Жительница Горловки служит в "ДНР": она защищает свою землю и хочет мира

Жительница Горловки служит в "ДНР": она защищает свою землю и хочет мира

 

Сотрудница наблюдательного пункта совместного центра по контролю и координации прекращения огня от группировки «ДНР» рассказала, что она горловчанка и защищает свою землю.

«Я здесь родилась, здесь живу, и уезжать не собираюсь. Хотела защищать родину. Мы защищаемся. Мы у себя дома, мы себя защищаем, пытаемся, а они - это, скорее всего, деньги. Деньги для них важнее. Человеческие жизни для них ничто, оказывается», - говорит женщина в третьем лице.

По ее словам, работа у нее не сложная. Но когда приходится выезжать для фиксации и смотреть на разрушения жилых домов и страдания людей – это самое тяжелое.  

«Не знаешь, что людям ответить. Они задают один и тот же вопрос, когда все это закончится, а мы не можем сказать. Сами не знаем, когда все это закончится», - делится сотрудник центра.

Ей хочется, чтобы война в один  момент прекратилась, и все вернулось в прежнюю жизнь. «Мы все мечтаем, что однажды наступит тишина, наступит мир», - прокомментировала она.  

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что делать дальше с "ЛДНР"
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else