четверг, 17 октября
img

НОВОСТЬ

В Горловке разбирают бывший супермаркет "Амстор": бьют стекла, потрошат конструкции

В Горловке разбирают бывший супермаркет "Амстор": бьют стекла, потрошат конструкции

Жители Горловки сообщают о разграблении конструкций супермаркета «Амстор» на пятом квартале. По их сведениям, там уже снимают остекление. 

«Горловка призывает малоимущих горожан успеть принять участие в дерибане квартальского Амстора! Поспешите, земели! бо наша поселковая цыганва уже вовсю потрошит его недра: цыганчата из супермаркетовских корзинок воздушных змеев мастерят»,- пушут местные в соцсетях.

 

Читайте: Про бизнес в оккупированной Горловке: местный житель предлагает посмотреть, во что он превратился

Напомним, в январе этого года, в «Амсторе» обвалилась крыша. Ранее здание пострадало от обстрела, но местными властями от группировки «ДНР» предпринимались попытки возобновить работу. Они переименовали супермаркет в «Амстор Сити». Но ничего из этого не вышло.  Магазин поработал несколько месяцев и окончательно закрылся.

«Предмогильный холод, белесое освещение и практически полная, гнетущая тишина, полупустой торговый зал, создающий ощущение пустыря, по которому снует несколько охранников с рациями, зорко следя, чтобы кто-нибудь из покупателей не сделал фото или видео на свой портативный гаджет, несколько продавцов, умирающих от скуки из-за отсутствия покупателей, одна работающая касса», - таким увидел тогда вновь открывшийся супермаркет  горловчанин.

В сети местные жители показывали фотографии супермаркета от «ДНР» и отмечали скудность ассортимента.

Довоенный «Амстор» был любимой торговой точкой горожан с разнообразным и качественным товаром. Сейчас здание и прилегающая территория пришли полностью в негодность.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что делать дальше с "ЛДНР"
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else