четверг, 17 октября
img

НОВОСТЬ

Брюки для беременных - виды и особенности

Брюки для беременных - виды и особенности

Особенности брюк для беременных

Рано или поздно у каждой женщины приходит время, когда на свет ожидается малыш и животик все больше и больше округляется и уже перестает вмещаться в привычную одежду. Если просторную рубашку или блузу подобрать можно без проблем, то для активного образа жизни без особенных брюк беременной женщине уже не обойтись. У нас в магазинах Киева предлагается огромное количество одежды для беременных с бесплатной доставкой по всей Украине. Давайте рассмотрим, какие модели брюк лучше всего выбирать.

Среди предложений иногда могут встречаться весьма не комфортные варианты. Например, специалисты не рекомендуют покупать модель брюк без эластичного пояса, носить который продавцы рекомендуют под животиком. Дело в том, что во время беременности изменения происходят во всем теле, растет не только животик, но и бедра. Такой вариант можно носить лишь в первом триместре, да и то без всякого комфорта.

Модели, какие выбирать

Самые оптимальные и комфортные модели брюк для дам в положении имеют эластичный пояс по всему периметру. Бывают изделия трех вариантов по высоте: под живот, закрывающие эту часть тела наполовину и модель, умещающая в себя весь живот. Каждая женщина подбирает такие брюки на свой вкус, но стоит помнить, что модели под животик хороши для жаркого лета, а вмещающие в себя его целиком согреют вас суровой зимой.

опулярны также изделия с эластичным поясом не по всей длине, а с боковыми эластичными вставками. В принципе они также вполне удобны. Но на последних неделях перед родами или при многоплодной беременности излишне сдавливают.

Интересно отметить некие конструктивные нюансы моделей брюк для женщин в интересном положении. Для последних месяцев беременности максимально комфортная модель – брюки с широким эластичным поясом и с завязочками, которые можно зафиксировать над животиком.

Очень здорово, когда выбранная вами модель имеет дополнительные боковые клапаны с функцией регулировки размера. Ещё есть интересные варианты брюк и джинс, в которых производителями предусмотрена возможность снять эластичный пояс и носить их как обычные брюки после родов. Но в этом случае трудно предсказать, насколько изменится женская фигура вследствие беременности, и одежда может оказаться мала.

При выборе для таких дам общие советы таковы: личная примерка обязательно для достижения максимального комфорта. Если вы находитесь в первом триместре, то лучше всего выбирать специальные брюки добеременного размера. Если во втором или третьем – выбирайте модели с небольшим запасом. И еще один приятный бонус – с такими специальными брюками отсутствует потребность в бандаже, так как эластичных пояс отлично поддерживает животик.

Среди товаров для беременных женщин большой популярностью пользуются специальные комбинезоны. Выбирайте для себя изделия из качественных материалов. В нем вы должны себя чувствовать свободно, давление на животик не допустимо. Для этой цели у комбинезонов присутствуют эластичные вставки по бокам, которые можно впоследствии вытащить и носить уже после рождения малыша.

Следующая разновидность брючной одежды для женщин в ожидании чуда – леггинсы. Они отличаются эластичностью и удобством. Хорошо тянутся, стильно выглядят и подходят для ношения на любом сроке беременности.

Рынок товаров для беременных огромен. Любая женщина, которая ждет малыша может легко одеться, совместив при этом и комфорт и чувство стиля.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что делать дальше с "ЛДНР"
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else