четверг, 17 октября
img

НОВОСТЬ

В Горловке в яму на дороге провалились пассажирский автобус и грузовик (ВИДЕО)

В Горловке в яму на дороге провалились пассажирский автобус и грузовик (ВИДЕО)

В Горловке автобус №26 провалился в яму, которая образовалась на проезжей части. С другой стороны, на этом же участке дороги, попал в ловушку еще один транспорт.

К счастью, застрявший грузовик вытащили с помощью ковша трактора, а автобус остался ждать более мощной помощи.

Для жителей Горловки отсутствие дорог – самая больная тема. Автомобилисты часто обсуждают в соцсетях аварийные ситуации на трассе, ямы, которые невозможно проехать и поломки транспорта по причине бездорожья. К примеру, дорога на 88 квартале приводит поломкам автобусов и маршрутков - они ломаются, не выдерживая выбоин на проезжей части. По словам местного жителя - наиболее уязвимым местом в машине является ходовка.

Горожане со страхом ожидают приближение дождей и зимних морозов. В прошлом году из-за отсутствия дорог на окраинах и в центре не ходил городской транспорт и люди добирались пешком к месту назначения.

Читайте: "ДНР - Денег Нет Ребята": в соцсетях тролят Горловку и мэра от "республики" за отсутствие дорог

В это же время мэр оккупированной Горловки ничего не может сделать из-за недостатка финансирования. Средств выделяется очень мало. По его словам, всего десять процентов горловских дорог находятся в нормальном состоянии, все остальные нуждаются в капитальном ремонте или восстановлении.

 Посмотрите, как выглядит кусок проезжей части здесь:

Дороги в Горловке есть или нет? Посмотрите видео и решите сами

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что делать дальше с "ЛДНР"
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else