четверг, 17 октября
img

НОВОСТЬ

Выбор акустики и колонок: определяемся и приобретаем

Выбор акустики и колонок: определяемся и приобретаем

Как выбрать хорошую акустику? Где найти качественную технику, которая будет служить долго, быть стильной и выполнять звуковые задачи? Есть ответы – это Интернет-магазин «Техно Еж».

По этой ссылке https://tehnoezh.ua/akusticheskie-sistemy/ можно ознакомиться с каталогом продукции звуковой акустики. Останется только выбрать и наслаждаться. Все колонки делятся на несколько видов: портативные, стационарные, стереофонические, многокомпонентные.

Рассмотрим несколько моделей акустических систем:

-портативная акустика JBL Boombox Black относится к самым мощным. Она обеспечивает нереально крутой звук. Благодаря выносливости батареи и двойному выходу USB любимая музыка может звучать 24 часа. Для любителей громких вечеринок это самый подходящий вариант. Если есть необходимость в обеспечении звуком большого пространства, то есть возможность подключить сразу около сотни динамиков. Всего одно нажатие и впечатления продолжаются.

Также есть беспроводное подключение двух гаджетов одновременно. Кстати, для пляжных тусовок портативная акустика этого производителя - это мегапреимущество.

- А как вам вариант с портативной акустикой  Clip 3. К достоинствам относятся: громкая колонка, стильный дизайн при сохранении традиций, водонепроницаемость, прочность рамы, возможность крепления к одежде или сумке. JBL Clip 3 Teal – реально новое направление на рынке акустики!

Отличительные характеристики: защита от воды и пыли, аккумулятор на 1000мАч обеспечивает звуком до 10 часов, микрофон оснащен шумоподавлением, а это дает возможность юзать акустику спикерам. Кстати, цены на эту модель довольно лояльные.

- Портативная акустика JBL Xtreme 2 Black в этом году предстала в новом дизайне и обновленном звуке. Это наиболее значимые отличия. 

Активные преобразователи позволяют достичь самого громкого звука. Батарея поддерживает до 15 часов звука. В этой моделе Bluetooth может подключать до 2 цифровых устройств. Фирменная технология JBL Connect + дает возможность присоединить до 100 устройств компании JBL и создать стерео систему.

Также Xtreme 2 Black погружается в воду до метра. В таком режиме может работать до получаса. Акустика оснащена защитой от брызг. Эта колонка подойдет тем, кто предпочитает небольшую акустику и одновременно мощное устройство. Цена тоже отличная! 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что делать дальше с "ЛДНР"
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else