четверг, 17 октября
img

НОВОСТЬ

В Горловке объяснили, что делать, чтобы добиться восстановления разрушенного дома

В Горловке объяснили, что делать, чтобы добиться восстановления разрушенного дома

В горловской городской администрации от  «ДНР» объяснили, что делать, если дом пострадал от обстрелов и нуждается в ремонте или восстановлении.

При желании можно купить входные двери в киеве. Они будут отличаться высоким качеством, надежность. Также есть возможность самостоятельно подобрать все детали к двери.

Во-первых, необходимо предоставить в администрацию района заявление и копии документов, которые утверждены пунктом 3.5 Порядка организации по учету, обследованию и определению ущерба поврежденного жилья на территории «ДНР», для проведения комиссионного обследования Центрально-Городского района Горловки.

Вот перечень необходимых документов:

 копии паспорта и идентификационного кода собственников (владельцев) жилья, либо хотя бы одного из собственников (владельцев);

- копии паспорта и идентификационного кода, проживающих (зарегистрированных) по данному адресу (неприватизированное жилье), либо хотя бы одного из проживающих;

- правоустанавливающие документы на жилье, либо документ на право пользования жилым помещением (неприватизированное жилье) и копии;

-документ о подтверждении родства с собственником жилья (в случае необходимости) и копии;

- технический паспорт на объект жилья и копии всех страниц;

- справка о составе семьи (оригинал);

- фотографии поврежденного домостроения (по желанию заявителя).

Прием документов проводится в центре административных услуг, по пр. Победы, 67 (1 этаж, холл), вторник, пятница с 8.00 до 12.00.

Следующим шагом станет составление акта. Его должны оформить в течение месяца сотрудники отдела жилищно-коммунального хозяйства администрации Центрально-Городского района Горловки. После обследования поврежденного жилья и составления акта данные вносятся в перечень поврежденного жилья по Центрально-Городскому району.

При поступлении строительных материалов обратившимся горожанам будет оказана помощь по восстановлению.

В сообщении городской администрации от «ДНР» говорится, что жителям, чьи дома обследованы ранее, необходимо сообщить номер телефона местного оператора «Феникс» в администрацию Центрально-Городского района по телефонам 4-32-19; 4-31-66; 4-42-45, 4-20-43.
 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что делать дальше с "ЛДНР"
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else