четверг, 17 октября
img

НОВОСТЬ

В Горловке работает 8 трамваев и 12 троллейбусов. Не хватает слесарей для ремонта транспорта

В Горловке работает 8 трамваев и 12 троллейбусов. Не хватает слесарей для ремонта транспорта

В Горловке работает 8 трамваев и 12 троллейбусов. Они ходят по 4 маршрутам.

По словам Михаила Коновальченкова, заместителя начальника по эксплуатации КП «Трамвайно-троллейбусное управление», водители выезжают ежедневно без срывов, стараясь поддерживать графики движения.

«Пассажиропоток у нас остается стабильным по сравнению с довоенным временем», - считает он.

Также сотрудники ТТУ еще привлекаются к другим работам, например, освещению города и обслуживанию светофоров. Всего они ремонтируют и следят за состоянием 22 светофорных объектов и 4500 светоточек по всему городу.

Как и в большинстве сфер Горловки, трамвайно-троллейбусному управлению не хватает рабочих рук – есть недостаток в слесарях.  

Такая же ситуация в местной городской больнице №1. Там медперсонал делает ремонт отделения собственными силами. Главный врач этого лечебного учреждения Ирина Кичкина рассказала, ремонт делался сотрудниками, потому что они не рассчитывают на финансирование из бюджета.   

«Полностью отремонтирована буфетная силами сотрудников. Это стало возможным за счет благотворительных поступлений и неравнодушных граждан», - рассказала Кичкина о поступлении средств.

Напомним, проезд на оккупированной территории в городском электротранспорте стоит 3 российских рубля. В перерасчете на украинскую валюту это равно 1,15 грн.

Рекомендуем прочитать:

«Операции в нейрохирургии детям не делают. Некому»: история врача, которого разыскивают в Луганске

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что делать дальше с "ЛДНР"
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else