четверг, 17 октября
img

НОВОСТЬ

Горловчане рассказали, за что любят 5-й квартал. Негатива не высказывали

Горловчане рассказали, за что любят 5-й квартал. Негатива не высказывали

Жители Калининского района рассказали, за что им нравится микрорайон 5 квартал и как они  оценивают местную инфраструктуру.

«Во дворце молодежи много кружков, военно-патриотические клубы и детки очень интересно занимаются: и танцы, а акробатический кружок, рядом батуты, где бывают маленькие детки. У нас очень много всего интересного и есть куда сходить», - так считает жительница этого района и добавляет, что все позитивно и нет ничего отрицательного.

Взрослые жители любят рыбачить – это не секрет. Поэтому при необходимости можно купить вертлюги оптом в Opt-Fish. Эта деталь поможет предотвратить закручивание шнура или лески во время рыбалки.

Прохожий мужчина высказал личное мнение – ему при Украине было хуже, а при «ДНРе» хорошо.

В основном, люди среднего возраста отмечали наличие работающих магазинов, рынка, больницы. Было мнение о нехватке детских площадок. Но одновременно с этим жители 5-го квартала рассказывали о детской аллеи, где гуляет много семей с малышами.

«Жизнь у нас, как говорится, продолжается. Люди работают, живут, учатся», - такой распорядок у жителей.

Еще одна жительница высказала личное мнение о квартале: «Здесь уютно, хорошие люди, можно вечером прогуляться, все выходят, много молодежи».

Также местные жители заметили, что квартал оживился, стало больше людей, а возле кинотеатра «Искра» проводят много мероприятий для детей. Кроме этого появились новые обстановки общественного транспорта, хорошо работают коммунальные службы, аллея освещается.

Что касается обстрелов, то горожане слышат вдалеке звуки, но в целом, жить на 5-ом квартале безопасно.   

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что делать дальше с "ЛДНР"
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else