воскресенье, 15 сентября
img

НОВОСТЬ

Мэр оккупированной Горловки начал вести Телеграм канал на английском языке

Мэр оккупированной Горловки начал вести Телеграм канал на английском языке

Мэр оккупированной Горловки Иван Приходько начал вести Телеграм канал на английском языке.

Об этом сообщил в личном русскоязычном аккаунте.

"Друзья, прошу репост!  Важно. Учитывая сложившуюся ситуацию в мире с не всегда корректной подачей информации из ДНР, я принял решение завести канал на английском языке для зарубежного сегмента пользователей Телеграмма", - написал он в соцсети и сделал перевод: The channel is  created for the English-speaking subscribers of Telegram to highlight the current events in Gorlovka and the DPR.

Gorlovka.ua ранее сообщала, что чиновник от группировки "ДНР" завел страницу о себе в Википедии.

Там указано, что Приходько родился в Донецке в 1970 году и является государственным и общественным деятелем. До 2014 года занимал различные должности на государственной службе. Последнее место работы до разделения страны - заместитель главы совета по вопросам деятельности исполнительных органов совета в Ворошиловском районе г. Донецка. Также он в интервью указывал, что работал водителем украинского бизнесмена- олигарха Сергея Таруты.

После раздела "государственная служба Украина" перечислены его виды работ на самопровозглашенную республику.

Мэром оккупированной Горловки назначен 14 июля 2016 года. За время, проведенное в должности, Иван Приходько зарекомендовал себя публичным человеком. В начале деятельности активно выступал в соцсетях, на местных телеканалах, рассказывая о планах по улучшению жизни в «республики». Обещания запустить предприятия в городе и найти рынки сбыта, отремонтировать дороги остались словами. В Горловке по-прежнему нет работающих предприятий, а дороги даже в центре требуют ремонта.  Он на это разводит руками и говорит об отсутствии финансирования.

Смотрите: Дороги в Горловке есть или нет? Посмотрите видео и решите сами

По-прежнему он часто выступает на российских и местных телеканалах, ругает президента Украина и пропагандирует счастливую жизнь в оккупации.

Мэр Горловки от «ДНР» рассказал, чем образование в Донецке лучше кембриджского. Надо послушать

Напомним, «Википедия» — это общедоступная многоязычная универсальная Интернет-энциклопедия со свободным контентом, то есть, внести и исправить данные здесь может  любой человек.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Нужен ли Донбассу русский язык в качестве второго государственного
1675 чел. оставить как прежде: документы на украинском, на улице как хотят
570 чел. нет, никакого русского
468 чел. пусть будет русский в быту
105 чел. полностью все и всех перевести на украинский язык
32 чел. штраф за использование русского на территории Донбасса
Всего проголосовали
2850 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else