среда, 20 ноября
img

НОВОСТЬ

В Горловке не хватает врачей всех специальностей. Им предлагают от 5 до 7 тысяч российских рублей

В Горловке не хватает врачей всех специальностей. Им предлагают от 5 до 7 тысяч российских рублей

Горловка остро нуждается во врачах. Их не хватает по всем районным больницам и поликлиникам.  На сайте центра занятости «ДНР» опубликован список вакансий по Горловке, среди которых специалисты в белых халатах самые востребованные.

Офтальмологи, рентгенологи, эндокринологи, терапевты, кардиологи, хирурги, инфекционисты, ортопеды, травматологи, урологи, педиатры, семейные и участковые врачи – это не полный список вакантных должностей с медсфере Горловки. Им предлагают зарплату от 5 до 7 тысяч российских рублей.

Читайте: В Горловке сотрудники городской больницы №1 сами ремонтируют отделения

Власти группировки «ДНР» признавали, что Горловка, по данным  «Минздрава ДНР» входит в первую пятерку городов, где хуже всего укомплектованы больницы медперсоналом. Хуже ситуация в Тельмановском и Шахтерском районе, Дебальцево и Шахтерске.

В это же время на украинской территории Донецкой области планируют делать операции на открытом сердце. Для этого в Краматорске появился высокотехнологичный блок, современная лаборатория, врачи прошли стажировку в лучших клиниках Украины и Польши. Об этом сообщали на странице в соцсети областного центра кардио и рентгенэндоваскулярной хирургии Донецкой области.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что делать дальше с "ЛДНР"
339 чел. реинтеграция в украинское общество
252 чел. создание нового округа в РФ
92 чел. сохранение непризнанности
58 чел. федерализация
Всего проголосовали
741 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else