воскресенье, 15 сентября
img

НОВОСТЬ

Горловчанка-переселенка работает на "удаленке". Как она зарабатывает, чтобы хватало на жизнь. Вот ее пример

Горловчанка-переселенка работает на "удаленке". Как она зарабатывает, чтобы хватало на жизнь. Вот ее пример

Переселенка из Горловки Юлия Тюрина рассказала, как ей удается после переезда в Киев работать на «удаленке» и полноценно зарабатывать на жизнь. Ее историю опубликовали на сайте Свои.Сити.

Алюминиевый угловой LED профиль в Украине есть возможность заказать здесь - http://lprof.com/ru/products/uglovoj_profile/. Используется для посветки лестничных ступеней, для оформления витрин и т.д.

Юля до 2014 года уже была фрилансером: занималась техническим переводом с английского и итальянского языков. Незадолго до войны смогла наладить контакт с заказчиком в Европе.

«Если сначала рассматривала работу с этой компанией как мелкий дополнительный заработок, то после начала войны эта фирма очень помогла мне, активно загружая работой. На сегодня компания практически стала моим основным заказчиком», - рассказала горловчанка.

Но лишь в этом году ей удалось увеличить заработок до уровня чуть выше довоенного. Существенно вырос объем работы, и она помнит, чтобы были периоды безработицы на фрилансе.

«Расходы свои особо не планирую. Работаю дома, на проезд и аренду офиса не трачусь. Кредиты ни разу в жизни не брала и надеюсь, что не придётся. Больничных у меня не бывает: когда недомогание – отдыхаю, а потом просто наверстываю, работая больше обычного. Что касается пенсии, вероятно, у меня ее не будет, хотя я все годы плачу единый социальный взнос, и трудовой стаж у меня имеется. То есть, возможно, будут те жалкие и убогие две тысячи гривен, которые сейчас платят моим родителям, но это нельзя назвать пенсией», - размышляет Юля.

За пять лет она ни разу не была в отпуске, но в этом году смогла найти время и возможности, чтобы выбраться за границу на 10 дней. Хотя при мирной жизни позволяла выезжать на отдых по несколько раз.

Что касается режима работы, то она он отсутствует, потому что фриланс занимает практически все время.

«Теперь я живу на работе в буквальном смысле слова. Иногда думаю, как хорошо было работать наемным сотрудником в офисе – встал из-за стола, закрыл за собой дверь в конце рабочего дня и свободен, как ветер в поле.

Теперь такой роскоши у меня нет. Зато и заработок мой на фрилансе не сравнишь с заработком в офисе», - приводит весомый аргумент в пользу удаленки.

Пока не собирается что-то менять в привычном образе жизни. Работать в офисе не планирует.   

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Нужен ли Донбассу русский язык в качестве второго государственного
1675 чел. оставить как прежде: документы на украинском, на улице как хотят
570 чел. нет, никакого русского
468 чел. пусть будет русский в быту
105 чел. полностью все и всех перевести на украинский язык
32 чел. штраф за использование русского на территории Донбасса
Всего проголосовали
2850 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else