четверг, 17 октября
img

НОВОСТЬ

Жительница Горловки побывала в Торецке на праздновании Дня независимости. Вот ее мысли

Жительница Горловки побывала в Торецке на праздновании Дня независимости. Вот ее мысли

Жительница оккупированной Горловки Марина Парфенюк в Интернете описала личные впечатления от поездки в украинский город Торецк. Она побывала там на праздновании Дня независимости.  

Вот ее рассказ:

«Несмотря на запреты местных властей без особой нужды не ездить в Украину, я все-таки решила отпраздновать День шахтера в Торецке. Выстояв долгую очередь на КПВВ Майорск, заплатив 5 гривен и, я уже на пропускном пункте в Украину. За несколько минут прошла таможенников и отправилась к тетке в Торецк. В прочем приехала туда, когда вся Украина отмечала День Независимости.

Народу вышло на гуляние - весь город: и молодые, и старые, люди всех социальных слоев населения, гуляли до самого утра. Много встретила там наших из Горловки, кто на автомобилях, кто как. И скажу я вам, что их туда силком не выгоняли, сами шли и праздновали с улыбками на лице.

Местные власти, конечно, постарались в организации праздников. Тут тебе и поздравление от местных властей, и тематические конкурсы для детей, фестиваль украинской кухни, караоке под открытым небом и множество интересного.

На День Шахтера программа была еще больше насыщена, все сопровождалось концертами украинских артистов. А вечером заглянула в местный ночной клуб «Бродвей»

Скажу вам, неплохое местечко - музыка на любой вкус, и обслуживание на уровне. На заметку, за два дня в Торецке я потратила всего лишь тысячу двести гривен это я еще домой в Горловку разных безделушек набрала.

Если необходимы деньги срочно, то всегда есть возможность воспользоваться https://topcredit.com.ua

Погостила у тетки, погуляла от всей души, слава Богу паспорт Украины на руках, можно еще куда-то съездить. Когда у нас уже в ДНР порядок будет? Без комендантского времени, чтобы до утра, как везде, гулять можно было, петь, кричать, делать то, что душе угодно, а не шептаться как мыши по углам».

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что делать дальше с "ЛДНР"
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else