четверг, 19 сентября
img

НОВОСТЬ

Мэр оккупированной Горловки признает бездорожье в городе. Но сделать ничего не может - нет финансирования

Мэр оккупированной Горловки признает бездорожье в городе. Но сделать ничего не может - нет финансирования

Мэр Горловки от группировки «ДНР» Иван Приходько ничего не может сделать с плохими дорогами в городе из-за отсутствия финансирования. Об этом он сказал журналистам сепаратистского канала «Юнион».

«У меня одно слово по отношению к дорогам – плачевно. У меня точно также обливается сердце кровью, и я точно также выражаюсь, как горловчане, но, к сожалению, повлиять на данную ситуацию в условиях той финансовой ситуации, в которой мы находимся, невозможно», - ответил Приходько на вопрос о личном отношении к состоянию городских дорог.

К примеру, дорога на 88 квартале приводит к тому, что автобусы и маршрутки ломаются, не выдерживая бездорожья. По словам местного жителя - наиболее уязвимым местом в машине является ходовка 

Ранее на Горловку выделили 30 миллионов российских рублей. За эти средства отремонтировали дороги на КПВВ «Майорск» и в сторону города Углегорск. Зимой в этом направлении было полностью блокировано движение: машины и городской транспорт не моги преодолеть ямы и выбоины на проезжей части.  Эта дорога ведет в Калиновку и Кондратьевку.

Елена Загуменная, заместитель начальника управления ЖКХ городской администрации от «ДНР» сказала, что улица находилась в аварийном состоянии, поэтому ее необходимо было ремонтировать.

Читайте: в Горловке от Стирола до 3-ей больницы полностью разбита дорога

По словам Ивана Приходько, они приняли решение отремонтировать окраины на деньги, выделенные из областного бюджета самопровозглашенной республики.

«За 30 миллионов мы сделали 3200 квадратов», - сказал он.

Всего протяженность дорог в Горловке составляет больше двух миллионов квадратных метров, и только десятая часть не нуждается в ремонте. На ремонт остальной части дорог нужно более двух миллиардов рублей.

Читайте: горловский боевик из-за разбитых дорог назвал мэра города "долб...бом".

Асфальта вообще нет: из Горловки показали, в каком состоянии междворовые дороги по пр. Победы

В социальных сетях среди горловчан самая обсуждаемая тема – это состояние проезжей части. 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Нужен ли Донбассу русский язык в качестве второго государственного
1675 чел. оставить как прежде: документы на украинском, на улице как хотят
570 чел. нет, никакого русского
468 чел. пусть будет русский в быту
105 чел. полностью все и всех перевести на украинский язык
32 чел. штраф за использование русского на территории Донбасса
Всего проголосовали
2850 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else