вторник, 18 февраля
img

НОВОСТЬ

Прогулка по Горловке: семья горловчан показала пруд Черная Водокачка и его окрестности

Прогулка по Горловке: семья горловчан показала пруд Черная Водокачка и его окрестности

Семья из Горловки, которая ведет Youtube канал «Олег Сычев Горловский», показала пешую прогулку в район Черной Водокачки (так называется пруд). Путь они начали на автомобиле с 5-го квартала, где живут, а затем от бывшего супермаркета «Амстор» пошли в сторону Никитовки пешком.

Стоит отметить современные технологие и доступные виды заработка удаленно - вот здесь есть возможность. Криптовалюта и блокчейн изменят финансовую систему! 

Читайте: В Горловке в "Амсторе" на 5 квартале рухнула крыша

По дороге они продемонстрировали взорванный мост, строящийся Свято Иверский приход, Никитовский парк. Автор вспомнил, что когда-то он был благоустроен, с танцплощадами и буфетами, было много деревьев и лавочек, а все дорожки вели к водоему.

«Когда-то до войны я здесь ходил с металлоискателем и нашел тысячу монет, правда, все они советские были. Серебряную царскую монету нашел всего одну… Нашел еще одну позолоченную немецкую пуговицу. Редкая была, необычная», - рассказал он интересный факт.

По его словам, в Никитовском парке когда-то располагался немецкий госпиталь.

Вот так сейчас выглядит местность пруда Черная Водокачка. Горловчанин добавил, что возле воды находился детский пляж с грибками. Сейчас остались на этом месте только основания конструкции. Недавлеко от пруда был пионерский лагерь.  

В конце видео автор показал старые кадры. На этом месте он отдыхал с друзьями в 1996 году. 

Рекомендуем посмотреть другие видео из города: 

Рынок "Александрия" и пенопластовые дома на 88 квартале: вот что показал блогер из Горловки

Два противоположных взгляда на Горловку: как видят город жители-блогеры

Столпотворение в Горловке: горловчанин показал рынок и окрестности. Так ли это на самом деле?

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Чего не хватает Горловке
author
Сергей Сивохо
Советник секретаря Совета Национальной безопасности и обороны Украины по реинтеграции Донбасса
Как можно добиться мира, если сегодня 314 депутатов решили просто наплевать на пенсионеров Донбасса? Людей, у которых десятки лет стажа. Людей, которые всю свою трудовую жизнь платили налоги в казну государства Украина. Люди Донбасса — это люди труда. Многие рисковали собственной жизнью, ежедневно спускаясь под землю, работали на горячих и вредных производствах. Горняки, металлурги, медики, учителя… Они ЗАРАБОТАЛИ право получать пенсию! Опомнитесь, Слуги!
75%
Проголосовало: 271 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else