вторник, 17 сентября
img

НОВОСТЬ

Секреты успешного приобретения оборудования для склада

Секреты успешного приобретения оборудования для склада

Технологии управления складским хозяйством совершенствуются постоянно, позволяя предприятиям минимизировать затраты времени на погрузочно-разгрузочные процессы, привлекать меньше сотрудников и оптимизировать документооборот. При всем изобилии техники, стеллажных конструкций и мебели в продаже приобрести качественную и подходящую по функциональным возможностям продукцию, тем более по привлекательной цене, не так просто, как хотелось бы. Для этого необходимо ответственно отнестись к поиску магазина, рационально использовать имеющиеся материальные ресурсы и иметь представление, какие характеристики оборудования учитывать.

Выбор хорошего поставщика – залог успеха

Нередко покупателям приходится сталкиваться с недобросовестными фирмами, которые предлагают низкокачественный или несоответствующий реальной рыночной цене товар, задерживают сроки доставки или привозят совсем не ту технику, которая была заказана. Избежать подобных проблем можно, если изначально подбирать партнера, который:

долгий период времени предлагает свои услуги на украинском рынке;

реализует оборудование в качестве официального дилера, устанавливая доступные цены;

четко информирует заказчиков о характеристиках и актуальных расценках на продукцию;

предлагает различные способы оплаты и доставки с гарантией соблюдения оговоренных сроков;

готов выполнить монтаж, демонтаж и настройку оборудования по запросу клиента;

располагает штатом опытных сотрудников: консультантов, экспертов в области транспортной логистики, водителей, грузчиков и т.д.

Компания Инстор в полной мере отвечает перечисленным выше требованиям и смогла за 14 лет работы приобрести сотни постоянных клиентов из разных уголков Украины. Среди принципов её деятельности – формирование доверительных взаимоотношений с клиентами, индивидуальный подход к ценообразованию и планированию поставок, а также неизменно высокое качество предлагаемого оборудования.

Советы по подбору складской техники и мебели

 

Справиться с оснащением и запуском складского комплекса – непростая, но выполнимая задача, и в этом помогут несколько рекомендаций от профессионалов:

Изначально определитесь с бюджетом и номенклатурой продукции – чрезмерно экономить на технике и мебели не следует, ведь качественная продукция дешевой не бывает, но и просто так переплачивать не нужно. Исходя из доступной суммы, составьте список того, что потребуется в обязательном порядке.

При выборе конструкций и приспособлений ориентируйтесь на тип, габариты и условия хранения грузов (влажность, температура воздуха), площадь и конфигурацию помещения, количество и квалификацию персонала, сложность выполняемых задач, требования к автоматизации процессов. Помните, что нет смысла приобретать инновационные дорогостоящие устройства, сложные в применении, если на предприятии нет работников, которые владеют навыками их управления.

Оценивая погрузочно-разгрузочную технику, обратите внимание на мощность двигателя, время автономной работы, скоростные характеристики, грузоподъемность, высоту подъема и возможность работы с хрупкими предметами и различными типами грузов.

Обязательно разделяйте оборудование на то, которое предназначено для эксплуатации внутри склада, и технику для внешних работ.

Желательно закупать все и сразу у одного поставщика – так вы гарантированно получите полный комплект оборудования для обустройства помещения и сможете проконсультироваться по поводу сочетаемости приобретенных устройств.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Нужен ли Донбассу русский язык в качестве второго государственного
1675 чел. оставить как прежде: документы на украинском, на улице как хотят
570 чел. нет, никакого русского
468 чел. пусть будет русский в быту
105 чел. полностью все и всех перевести на украинский язык
32 чел. штраф за использование русского на территории Донбасса
Всего проголосовали
2850 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else