вторник, 17 сентября
img

НОВОСТЬ

Шкаф для одежды – практичность и функционал в любом помещении

Шкаф для одежды – практичность и функционал в любом помещении

Шкаф для одежды стал обязательным мебельным элементом не только в домашнем помещении, он широко используется в офисных и общественных местах. Шкаф предназначен для хранения одежды и других необходимых вещей его владельца. Шкаф для одежды по конструкции может делится на два вида: для верхней одежды и для повседневной. Современные производители предлагают огромный ассортимент различных шкафов, главное правильно подобрать по размеру и стилю, и тогда он станет незаменимым в вашем интерьере. Купить шафа интернет магазин украина можно на сайте stol-i-stul.com.ua, где в каталоге товара представлен широкий ассортимент шкафов для любого помещения.

Виды шкафов

Учитывая широкий ассортимент данной мебели шкафы для одежды условно делят на несколько видов:

- шкаф-пенал;

- двустворчатый;

- трёхстворчатый;

- шкаф-купе;

- детский шкаф.

Пенал представляет собой узкий шкаф-гардероб, выполненный в виде пенала. Такие модели идеально впишутся в рабочие кабинеты как в офисном, так и в домашнем кабинете. Он вмещает самые необходимые вещи, которые не должны находиться на виду.

Двустворчатый считается самым традиционным и классической моделью в любом помещении. Внутренняя конструкция подразумевает наличие полок, штанг для одежды и места для обуви. Некоторые модели также имеют выдвижные ящички, в которых можно хранить белье.

Трёхстворчатые шкафы-это более габаритные и объемные изделия, устанавливаются в просторных комнатах, гостиных и прихожих. Их внутренняя конструкция содержит больше полок, ниш и штанг для одежды. Такие модели вместительны, но занимают много места.

Шкаф-купе более распространённый вариант для дома, его открывающие дверцы на роликах позволяют экономить место в комнате и использовать в узких комнатах.

Очень востребованными считаются угловые шкафы, их специальная конструкция позволяет рационально использовать угол в комнате. Это наиболее практичный вариант для небольших комнат.

Детский шкаф отличается забавным дизайном и небольшими размерами. Это модели с особой конструкцией, где сглаживаются углы и используются безопасные материалы.

Материалы

Выбор материалы влияет на срок службы изделия и его внешний вид. Самыми прочными и долговечными считаются изделия из дерева. В изготовлении используют сосну, липу, дуб, вишню, орех. Деревянные модели смотрятся красиво и к тому же прослужат долгое время. Такие модели отличные вариант на десятки лет, но единственный их недостаток высокая стоимость. Бюджетными материалами служит ЛДСП и ДСП – это древесно-стружечные плиты, которые применяются для изготовления корпусной мебели. Шкафы из ДСП отличаются широким цветовыми решением и богатым ассортиментом.

Двери

Двери-это внешний вид шкафа, они отличаются по материалам и оформлению. Зеркальные двери отличный вариант для купе, они прекрасно смотрятся в прихожих комнатах и позволяют смотреть на себя в полный рост. В любом интерьере они смотрятся великолепно, к тому же визуально увеличивают комнату. Современные производители оформляют зеркало несколькими способами: тонировка, фотопечать, узор. Тонировка позволяет придать зеркальным дверцам необычного вида. Тонировка осуществляется путём нанесения на зеркало специальной плёнки любого цвета. Фотопечать красивое украшение любого шкафа-купе, кроме того, что он смотрится необычно и стильно, это еще и определённый декор в помещении. Фотопечать может содержать рисунок любого характера пейзаж, животные, портреты, персонажи мультфильмов и кино. Узор выполняется матовым цветом, который наносится путём особенной техникой. Таким способом получаются различные цветовые композиции и оригинальные узоры. Техника такого нанесения красиво будет смотреться на шкафах, которые будут располагаться в комнате и гостиной.

На что обращаем внимание перед покупкой

Первое на что обращаем внимание-это размер изделия, важно чтобы шкаф для одежды по габаритам вписывался в назначенное для него место. Второе, обращаем внимание на материал изготовление, так как они бывают разнообразными, нужно чтобы они были экологичными и безопасными.

На сайте Стол и Стул представлены только качественные и безопасные шкафы для одежды для вашего дома и офиса. Вся мебель выполнена в современном дизайне, поэтому достаточно подобрать правильный цвет для изделия, чтобы шкаф идеально вписался в интерьер комнаты.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Нужен ли Донбассу русский язык в качестве второго государственного
1675 чел. оставить как прежде: документы на украинском, на улице как хотят
570 чел. нет, никакого русского
468 чел. пусть будет русский в быту
105 чел. полностью все и всех перевести на украинский язык
32 чел. штраф за использование русского на территории Донбасса
Всего проголосовали
2850 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else