воскресенье, 15 сентября
img

НОВОСТЬ

Вчера в Горловке ранен житель, копавший на огороде картошку

Вчера в Горловке ранен житель, копавший на огороде картошку

Вчера в Горловке в результате обстрела получили повреждения жилые дома, находящиеся в поселке Зайцево. Кроме этого ранение получил житель, 1963 года рождения.

Как отметила Нели Якуненко, главный врач городской больницы, мужчина работал во дворе в то время, как начался обстрел. Домой он не успел добежать.

«Больной тяжелый, у него осколочные ранения обоих нижних конечностей и тяжелое осколочное ранение левой руки с повреждением магистральных сосудов. Костные ткани не повреждены», - рассказала врач на момент нахождения пострадавшего в операционной.

После оказания первой помощи его переведут в реанимацию.

Мэр Горловки от группировки «ДНР» Иван Приходько сообщил данные раненого: Пыжов Николай Леонидович.

Супруга пострадавшего рассказала, что в этот день они копали картошку: "Я ушла вперед, а он остался на огороде сгребать траву и начали стрелять. Он присел, у нас огород большой бежать далеко. Спрятался за колодец. Первые три пули пролетели, я кричу - беги... потом он закричал, что ранен".

По словам Приходько, за три месяца от обстрела в Горловке погибло трое мирных жителей, столько же получили ранения. Среди них есть дети.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Нужен ли Донбассу русский язык в качестве второго государственного
1675 чел. оставить как прежде: документы на украинском, на улице как хотят
570 чел. нет, никакого русского
468 чел. пусть будет русский в быту
105 чел. полностью все и всех перевести на украинский язык
32 чел. штраф за использование русского на территории Донбасса
Всего проголосовали
2850 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else