понедельник, 24 февраля
img

НОВОСТЬ

Выбор штор от киевской студии Марго

Выбор штор от киевской студии Марго

В Киеве и по всей территории Украины существует большой выбор штор.

В наших домах самым популярным вариантом остается портьеры. Они просты в изготовлении и представляют собой два полотна ткани. К портьерам необходима гардина. Она навешивается посередине и обрамлена с двух сторон портьерами. Это, привычный для нас с детства, вариант декорирования оконного проема.

Портьеры выполняются из разнообразных тканей. Этот стиль штор применим в стиле хай-тек, минимализм и впрочем, является универсальным. Но стоит помнить, что если вы оформляете интерьер в стиле хай-тек, то ткань для штор должна соответствовать стилю. Здесь не уместны ткани с цветочным принтом.

Это обязательно высокотехнологичные ткани или их имитация с холодным блеском, который прекрасно сочетается с металлическим блеском декора. При этом, для прочих стилей интерьеров он просто скучный. Но стоит проявить фантазию и вот уже из обычной шторы можно изготовить прекрасный декор для вашего окна. Если вы приверженец классики, то достаточно добавить ламбрекен и подхваты и окно будет выглядеть совершенно иначе. Появятся нотки легкости и романтизма.

Ткани для штор лучше подбирать, опираясь на общий интерьер комнаты ведь окно это тоже часть интерьера.

Классический интерьер - это интерьер, который остается всегда в тренде. Это же можно сказать и о шторах в классическом стиле. Наиболее подходящими к классическому интерьеру являются французские шторы. И это не случайно ведь родиной стиля является Франция.

Шторы во французском стиле шьются как их легких и парящих тканей, так и из более тяжелых и помпезных. Классические шторы могут представлять как самостоятельное полотно, так и в сочетании с гардиной. Шторы спадают вниз мягкими складками. Прекрасно классические шторы вписываются в большее помещение, которому предают торжественность и помпезность.

Огромную роль здесь играют ткани. К примеру, шторы для кабинетов шьют из тяжелых тканей со строгим рисунком. Это придает кабинету более респектабельный вид. Спальня же требует интима и романтики. И здесь более уместны ткани с цветочным рисунком или многослойность.

Так же не стоит забывать о шторах для детской. Здесь полет фантазии неограничен. Помимо того, что ткани, предназначенные для детской комнаты, разнообразны и красочны, можно еще и проявить фантазию. К примеру, детям очень нравятся прихваты со сказочными персонажами или небольшие карманчики-тайнички, расположенные на шторах.

Заказывайте шторы в Киеве в студии Марго!

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Чего не хватает Горловке
author
Сергей Сивохо
Советник секретаря Совета Национальной безопасности и обороны Украины по реинтеграции Донбасса
Как можно добиться мира, если сегодня 314 депутатов решили просто наплевать на пенсионеров Донбасса? Людей, у которых десятки лет стажа. Людей, которые всю свою трудовую жизнь платили налоги в казну государства Украина. Люди Донбасса — это люди труда. Многие рисковали собственной жизнью, ежедневно спускаясь под землю, работали на горячих и вредных производствах. Горняки, металлурги, медики, учителя… Они ЗАРАБОТАЛИ право получать пенсию! Опомнитесь, Слуги!
71%
Проголосовало: 387 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else