суббота, 24 августа
img

НОВОСТЬ

Химия для бассейна: эффективные средства для очистки

Химия для бассейна: эффективные средства для очистки

Сейчас многие владельцы загородных домов или дач стараются установить на своих участках бассейны, которые позволяют наслаждаться прохладой и свежестью в жаркие летние дни. Но установив бассейн, не стоит забывать про его регулярное и качественное обслуживание, в котором немалую роль играет и выбор средств для очистки воды.

Уход за бассейном включает в себя два способа очистки: механическая (уборка плавающего по поверхности мусора, очистка стен, уборка грязи со дна) и химическая. 

химия для бассейна используется в следующих ситуациях:

- очистка воды от живых микроорганизмов, таких как грибки, бактерии, вирусы и микробы;

- устранение мутности воды;

- очистка воды от водорослей;

- удаление мелкого мусора, неуловимого фильтрами;

- корректировка кислотно-щелочного баланса, при нарушении которого вода негативно сказывается на состоянии кожи, волос, слизистых человека.

В интернет-магазине Аквадоктор предлагается по доступным ценам широкий ассортимент продукции для очистки бассейнов следующего назначения:

- средства для дезинфекции воды в бассейне: хлорсодержащие (AquaDoctor MC-T / C-60/C-60T), кислородосодержащие (AquaDoctor WaterShock 02) и комбинированные;

- средства для регулирования pН (AquaDoctor pH- / pH+), для уменьшения избыточного хлора (AquaDoctor StopChlor) и для уменьшения жесткости воды (AquaDoctor  StopMineral);

- средства для обеспечения прозрачности воды: коагулянты (Aqua Doctor FL) и флокулянты (AquaDoctor SuperFlock);

- специальные средства для очистки чаши бассейна: AquaDoctor CleanGel, Aqua Doctor MineralCleaner;

- средства от водорослей: альгициды (Aqua Doctor AC, Aqua Doctor AC Mix).

Все представленные средства Аквадоктор выпускаются в 3х-х формах (жидкая, гранулированная, таблетированная) и могут использоваться для очистки бассейнов любого типа, характеризуются экономичным расходом, превосходным качеством и имеют высокие показатели результативности.

При очистке бассейна и воды химикатами необходимо строго соблюдать инструкцию производителя дезинфицирующих средств, чтобы, прежде всего, не нанести вред здоровью людей и не повредить материалы бассейна и его комплектующих. 

Что и говорить, в бассейнах с огромным удовольствием проводят свободное время как взрослые так и дети, и поэтому, должное внимание необходимо уделять надлежащему уходу за бассейном, чтобы ничто не омрачало счастливые мгновенья и он оставался на долгие годы чистым и безопасным местом отдыха для всей семьи.  

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Нужен ли Донбассу русский язык в качестве второго государственного
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else