суббота, 24 августа
img

НОВОСТЬ

Детей из Горловки отправили на отдых в Крым, но проживание в санатории им никто не оплатил

Детей из Горловки отправили на отдых в Крым, но проживание в санатории им никто не оплатил

Детей из Горловки отправили на отдых в Крым, но проживание в санатории им никто не оплатил.

Сейчас они самостоятельно объявили о сборе денег на проживание.  Среди детей двое взрослых горловчан. Отмечается, приехавшие в санаторий «Бригантина» города Евпатория, это дети и подростки получившие ранения, а также дети погибших боевиков группировки «ДНР»  

Из 52 детей путевки оплачены только у 40 человек. 12 оказались в непонятном положении. Спонсор в последний момент, когда дети уже прибыли в санаторий, отказался оплачивать  путевки. Стоимость на одного человека составляет 17 500 тысяч рублей за одного ребенка на 14 дней. На взрослого нужно 15 400. Сумма включает в себя проживание, питание, санаторное лечение, процедуры. Также администрация города Евпатория предоставляет бесплатную развлекательную программу: экскурсии, аквапарк, парк миниатюр, парк аттракционов, парк «затерянный мир».

Пока им не отказывают в питании в санатории, тем не менее оплату требуют.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Нужен ли Донбассу русский язык в качестве второго государственного
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else