суббота, 14 декабря
img

НОВОСТЬ

Власти оккупированной Горловки не выдают денежную помощь. Опровержение слухов

Власти оккупированной Горловки не выдают денежную помощь. Опровержение слухов

Власти Горловки от группировки «ДНР» заявляют о неправдивости информации, в которой идет речь о выплате денежной помощи жителям города.

В социальных сетях распространится заявление, что с 14 августа этого года в администрации оккупированной Горловки ведется прием документов на выдачу денежной помощи в сумме 2500 тысяч российских рублей в соответствии с «Указом Главы ДНР» от 31.05.2019 г. № 166.

Этот пост появился сегодня в разных группах.

В связи с этим представители группировки «ДНР» в Горловке разместили опровержение.

«Администрация города Горловка официально заявляет, что это не более, чем дезинформация. Так называемый «Указ Главы ДНР» отредактирован в графическом редакторе, причем крайне топорно. Что касается номера документа, то его легко проверить на официальном сайте Донецкой Народной Республики, где публикуются официальные Указы, Распоряжения, Постановления Главы Донецкой Народной Республики», - написано в сообщении.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что делать дальше с "ЛДНР"
339 чел. реинтеграция в украинское общество
252 чел. создание нового округа в РФ
92 чел. сохранение непризнанности
58 чел. федерализация
Всего проголосовали
741 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else