понедельник, 9 декабря
img

НОВОСТЬ

Горловка глазами киевлянки: Лиза Филатова поделилась впечатлениями от поездки. Это ее город детства

Горловка глазами киевлянки: Лиза Филатова поделилась впечатлениями от поездки. Это ее город детства

Горловчанка Лиза Филатова живет в Киеве, но иногда бывает в родном в городе. В одну из таких поездок она показала улицы, начиная от проспекта Победы и заканчивая Пушкинской. Девушка снимала влог «для своих»: людей, которые давно уехали и не имеют возможности побывать в Горловке.

В районе памятника танка вспомнила, как зимой здесь катались на санках, у кого их не было – пользовались пакетами. И всем было весело.

Дальше по пути ее  прогулки оказался памятник Горлову, школа №1, магазин «Аверс». «Тут в пиццерии мы отмечали дни рождения», - поделилась воспоминаниями.

Потом она оказалась возле магазинов «Турист». Интересным фактом считается наличие сразу трех магазинов, расположенных рядом друг с другом и имеющих одинаковое название. На этой же улице находится известная всем горловчанам кондитерская «Лучия». По словам Лизы, для нее в детстве это было одно из лучших кафе города.

На площади Победы работал фонтан.

Кстати, никаких проблем с тем, что девушка снимала видео в Горловке, не возникло.

«Я больше всего боялась снимать на площади, но все прошло неплохо», - прокомментировала она.

По дороге в одном из кафе она встретила друзей, с которыми проехала по центру.

В таких случаях понадобится зарядное устройство для автомобильного аккумулятора, поэтому всегда есть возможность заказать его в Интернет-магазине.

Остановились для перекуса на площади Победы. Хот-дог в одном из ларьков стоит 80 рублей или около 35 гривен.

Следующими объектами стали: заведение «Вулкан» (по ее словам, оно работает до сих пор), ДДЮТ – тут автор влога занималась танцами и КСКЦ «Стирол».

Также не забыла показать свою любимую школу – горловский лицей «Элит».

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что делать дальше с "ЛДНР"
339 чел. реинтеграция в украинское общество
252 чел. создание нового округа в РФ
92 чел. сохранение непризнанности
58 чел. федерализация
Всего проголосовали
741 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else