воскресенье, 17 ноября
img

НОВОСТЬ

Центр Горловки после оккупации превращается в развалины. Без слез на это смотреть нельзя

Центр Горловки после оккупации превращается в развалины. Без слез на это смотреть нельзя

Горловчанин, снимающий видео для Youtube канала «Михаил Светлов», побывал сегодня в центре города и показал состояние улиц, кинотеатра «Шахтер», нескольких магазинов и кафе. В этот раз в поле зрения его камеры попал проспект Ленина.

Фасад кинотеатра автор сравнил с больным, у которого "ветрянка".

«Дети разного возраста занимаются здесь в кружках музыки, танцев и т.п. Афиша киносеансов - она реально не понимает, какой век на дворе!.. Ни о каких современных премьерах здесь не слышали. Если говорить образно, то "Они сражались за родину" и всё вокруг этого... Круглый год», - вот так описал «Шахтер».

Далее - известный в Горловке магазин «Огурчик».   

«На летней площадке "Барселоны" несколько человек сидят за столиками и что-то пьют. Напротив - бабулька, просящая милостыню. Театр кукол работает в обычном режиме. Ухоженный двор, зелень, сказочные фигурки. Ближе к больнице - большая концентрация аптек на квадратный метр. Это один из видов бизнеса, который популярен здесь вопреки (благодаря) всем бедам», - описал горловчанин.

По его словам, ритуальные услуги также можно отнести к одному из востребованных бизнесов.

На проспекте Ленина много брошенных магазинов, которые до военных действий  неплохо работали.

«Облезлые стены, развалившиеся в хлам ступеньки бросаются в глаза. Действующее отделение "банка" выглядит также, больше похоже на развалины (символизирует состояние "банковской системы").

На детской площадке возле скульптуры "Материнство" какой-то пенсионер выпивает, сидя на лавочке. Другой, уже пьяный пешеход привлекает не только моё внимание. Он несколько раз падает на спину, встаёт и идёт дальше. Переходя через дорогу, он пропускает машину скорой помощи, становится в нелепую позу и это выглядит "эпично"! И не забываем смотреть под ноги: ямы - не люди, они никуда не уехали! Они здесь жируют и размножаются в геометрической прогрессии!» - вот так рассказал житель Горловки о состоянии города на сегодняшний день.

Рекомендуем и эти материалы для просмотра:

Два противоположных взгляда на Горловку: как видят город жители-блогеры

Улица Пушкинская в Горловке: ямы, разбитые балконы, объявление о розыске вооруженного коменданта

Как выглядит автовокзал в Горловке: вот посмотрите, что показал местный житель

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что делать дальше с "ЛДНР"
339 чел. реинтеграция в украинское общество
252 чел. создание нового округа в РФ
92 чел. сохранение непризнанности
58 чел. федерализация
Всего проголосовали
741 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else