суббота, 24 августа
img

НОВОСТЬ

В Горловке жители дома по пр.Победа, 81 искалечили бездомную собаку, выбросив ее с 6 этажа

В Горловке жители дома по пр.Победа, 81 искалечили бездомную собаку, выбросив ее с 6 этажа

В Горловке, бездомную собаку, проживавшую во дворе дома по проспекту Победы, 81 искалечили, выбросив с шестого этажа.

Об этом рассказали в городском приюте для животных, сотрудники которого пытаются спасти четвероногого.

Оказалось, житель этого дома Коваль Роман торгует здесь самогоном, собака реагировала на пьяных людей и не давала им прохода. На фотографии заказчик издевательств.

После этого он решил расправиться с собакой.  Сам делать не стал, поручил  «клиентам». Те затянули пса с улицы на шестой этаж, надели на голову мешок и жестоко избили его, затем сбросили с балкона.

«Стены снаружи, где летела собака, забрызганы кровью. Животное полностью покалечено. Трещины на черепе, вылезший мозг, горе да и только», - написали в соцсети волонтеры, занимающиеся спасением и показали фото и видео изуродованного животного.

Мэр Горловки от «ДНР» Иван Приходько написал, что возмущен жестокостью горловчан: «Я так же как и вы не просто возмущен случаем, произошедшим в Горловке на пр. Победы 81, я поражён жестокости этих нелюдей. Я увидел петицию которую вы написали ко мне и обещаю, что вплотную займусь вместе с МВД и прокуратурой данным случаем».

На странице приюта сообщается, что собака жива, в ветклинике борются за его жизнь и здоровье, но состояние остается критическим.

«У него черепномозговая травма, перелом костей черепа, травма мягких тканей головы. «Для понимания состояния- утром он лежал без движения, только дышал, температура 40, рвота кровью. Сейчас он в сознании, поднимал голову, пытался почесать себя. Шанс есть, хоть и все очень плохо. Завтра Каштана повезут на рентген брюшной полости. Живот очень болезненный», - вот так описывают его состояние.

Также директор приюта Алевтина Анищенко просит помощи на лечение:

--РЕКВИЗИТЫ для оказания ФИНПОМОЩИ

- Реквизиты Приват Банк р\с 5169 3324 0205 5621 МФО 335496 ОКПО 37389231 

-Карта Приват Банка (карта привата: Анищенко Алевтина Владимировна)  

евро: 4731219117980718 

доллар: 4731219117967574 

гривна: 4731219117592513 

Сделлть перевод на Яндекс-кошелек: 410012423332082 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Нужен ли Донбассу русский язык в качестве второго государственного
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else