суббота, 24 августа
img

НОВОСТЬ

Вчера в Горловке целый день устраняли последствия проливного ливня. Повалено 30 деревьев

Вчера в Горловке целый день устраняли последствия проливного ливня. Повалено 30 деревьев

Вчера в Горловке коммунальные службы устраняли последствия непогоды, которая обрушилась на город в минувшее воскресенье. В этот день шел проливной дождь и срывался сильный ветер. Горловчане отмечали, что давно не было таких сильных осадков, потому что дождь не утихал почти сутки.

«В этом городе уже давно не было такого, чтоб не переставая лил дождь с самого утра и.до сих пор. Днем было пару часов, когда он перешел на "грибной" режим, а потом снова - проливнем, как из ведра», - так описал происходившее местный блогер Егор Воронов в Фейсбуке.

Читайте: Непогода в Горловке и ее последствия: падали деревья, не было света, текли крыши.

Мэр города от «ДНР» Иван Приходько сообщил, что упавшее дерево по проспекту Победы травмировало горожанина, который находился за рулем своего автомобиля. Он смог самостоятельно выбрать из салона и добраться до больницы. Медики поставили ему диагноз – повреждение позвоночника, сотрясение мозга и закрытая черепно-мозговая травма.

Читайте: В Горловке после дождя у жителей заливает квартиры. У некоторых настоящий потоп.

Некоторые горловчане в этот день старались даже не выходить из дома. По словам Натальи, она старается соблюдать именно это правило и без лишней надобности не выходить из квартиры. И на улице тоже нужно соблюдать правила безопасности – не ходить под деревьями.

За время непогоды в Горловке было повалено около 30 деревьев. Ликвидация последствий продолжалась целый день в понедельник.  За сутки обратились 57 жителей города, у которых текла крыша.

В социальных сетях они показывали, как выглядит затапливаемое дождем жилье как приходиться справляться в этой ситуации.

Рекомендуем прочитать и посмотреть эти материалы:

Из Питера в Горловку: впечатления от увиденного. Стоит посмотреть

Рынок "Александрия" и пенопластовые дома на 88 квартале: вот что показал блогер из Горловки

Парк Щербакова в Донецке: сравните, каким он был и каким стал

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Нужен ли Донбассу русский язык в качестве второго государственного
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else