суббота, 24 августа
img

НОВОСТЬ

Столпотворение в Горловке: горловчанин показал рынок и окрестности. Так ли это на самом деле?

Столпотворение в Горловке: горловчанин показал рынок и окрестности. Так ли это на самом деле?

Житель Горловки, который ведет Youtube канал «Олег Сычев Горловкий» показал часть города в выходной день.

 

Он снимал видео на центральном рынке. В этот день на базаре много людей. Также на автомобиле проехал по проспекту Победы и улице Комсомольской. 

Автор в своих репортажах из Горловки убеждает зрителей, что город остается многолюдным вопреки слухам о том, что большинство горожан выехали после 2014 года.

По его подсчетам, в Горловке  живет около 200 тысяч людей. "Может не столько сколько было до начала войны, но процентов 25-30 уехали, если быть объективным. Но осталось 70 процентов, а это не так уж мало", - высказывал личную точку зрения.

Кроме того, управление статистики «ДНР» приводит такие цифры населения Горловки - 259 тысяч 853 человека, это 11,4% от общего населения самопровозглашенной республики.

По этой информации, на 1 мая текущего года в «ДНР» проживало 2 млн 278 тыс. 116 человек, а в «ЛНР» на 1 июня -  1 млн 450 тыс. 990 человек.  На оккупированных территориях Луганской области отмечается уменьшение численности населения на 6 тысяч 896 человек по сравнению с 1 января этого года. В Донецкой области, часть которой контролируется группировкой «ДНР», население сократилось на 7 тыс. 470 человек.

Рекомендуем посмотреть этот материал: Бахмут против Горловки: блогер сравнил два железнодорожных вокзала. Какой вам больше нравится?

Безлюдная или нет: автор видео из Горловки предлагает оценить город

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Нужен ли Донбассу русский язык в качестве второго государственного
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else